Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Kudasowww:
Andryshan:
на гаранде и спектате выбил? Если да то остается ждать когда дайс решит проблему
выбил на ВСЕМ
универсал! я все же придерживаюсь пока определенного списка стволов...
Вчера приобрел BFBC2 , остался доволен поиграл 2 с копейками часа.....игра зацепила...думаю подсяду на нее...да и вроде лагов там поменьше чем в kz2 ))))))
2akm063:
akm063:
Вчера приобрел BFBC2 , остался доволен поиграл 2 с копейками часа.....игра зацепила...думаю подсяду на нее...да и вроде лагов там поменьше чем в kz2 ))))))
36 ножей дал за первые 2 с половиной часа игры! Круто, у тебя неплохо получается )
Егорт:
2akm063:
akm063:
36 ножей дал за первые 2 с половиной часа игры! Круто, у тебя неплохо получается )

а я не испытываю особого удовольствия от зарезания.. Предпочитаю пристрелить, и не тратить лишнее время, чтоб подбегать.
dalt:
а я не испытываю особого удовольствия от зарезания.. Предпочитаю пристрелить, и не тратить лишнее время, чтоб подбегать.
В последнее время нож не особо эффективное оружие. Пытаясь срезать врага сам можешь наткнуться на нож
...
да я и в бк1 не был особым фанатом ножика... всего шесть тысяч догтагов из 85000 киллов всего, очень мало
dalt:
зачем мне палится на радаре? я зашел за спину 6 мемберам и вырезал их за 15 сек всех!
2Егорт: подскажи где стату ты смотрел?
akm063:
dalt:
зачем мне палится на радаре? я зашел за спину 6 мемберам и вырезал их за 15 сек всех!
http://bfbcs.com/stats_ps3/
akm063:
dalt:
http://bfbcs.com/stats_ps3/akm063
Какие 36? Я вижу только 7 ).