Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Парни плиз помогите с парочкой ачивок , добавьте меня в друзья eKzoTOS , и я вам скажу что надо сделать
З.Ы. В долгу не останусь
milt:
2Andrysenn:не спеши... у гарнитуры есть очевидный минус это её размер! по сравнению с другими гарнитурами она просто огромна, что делает нелепым её использование с мобильником т.к носить такой девайс на ухе долгое время и при этом активно двигаться невозможно p.s. и на ухе она всё-таки плохо держится
Мне только для плойки.
Andrysenn:
milt:
2Andrysenn:не спеши... у гарнитуры есть очевидный минус это её размер! по сравнению с другими гарнитурами она просто огромна, что делает нелепым её использование с мобильником т.к носить такой девайс на ухе долгое время и при этом активно двигаться невозможно p.s. и на ухе она всё-таки плохо держитсяМне только для плойки.
Бери Себе родную гарнитурку sony, слышу всех хорошо и меня хорошо слышно, по бокам громкость + и - , есть большая кнопка mute), короче связь отличная только на ухе она сидит не плотно).
KaILo:
Парни плиз помогите с парочкой ачивок , добавьте меня в друзья eKzoTOS , и я вам скажу что надо сделать
З.Ы. В долгу не останусь
за игру PSN помогу)))
KaILo:
З.Ы. В долгу не останусь
стучись ко мне. мне тоже надо парочку сделать
а что УБЙСТВА и ХЕДШОТЫ считаются отдельно?! я думал убийств всего это сумма, и хедшоты включены в них!?
slava907:
а что УБЙСТВА и ХЕДШОТЫ считаются отдельно?! я думал убийств всего это сумма, и хедшоты включены в них!?
хедшоты включены в убийства в целом.
Полетал с LolsDrop на вертолете. Он просто супер летает,сбили за всю игру в Штурме на Вальпарайсо 2 раза,а я набил из минигана 37 фрагов. Счет 37 на 6.
КД повысил за 4 игры на 0.3 о_О