Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Andrysenn:
akm063:
зачем мне палится на радаре? я зашел за спину 6 мемберам и вырезал их за 15 сек всех!
2Егорт: подскажи где стату ты смотрел?
http://bfbcs.com/stats_ps3/akm063
Какие 36? Я вижу только 7 ).
больше 7 это сто пудов я вырезал
у меня по ссылке твой тоже Dogtags:
7
но я сегодня гляну свои жетоны их явно больше 7 ))
Вполне возможно. Просто в последнее время у всех проблемы с правильным отображением статистики. Достаточно посмотреть на карточки с оной у различных людей в подписи. У одних W/L равен 0, у других точность 0% и т.п.
akm063:
dalt:
а я не испытываю особого удовольствия от зарезания.. Предпочитаю пристрелить, и не тратить лишнее время, чтоб подбегать.
зачем мне палится на радаре? я зашел за спину 6 мемберам и вырезал их за 15 сек всех!
да дело твое, просто знаешь сколько я таких вот резальщиков пристрелил?
да и сам если честно погибал, пытаясь резать.
Против нормальных игроков - это не прокатит. А против нубов - не имеет значения запалишься ты на миникарте или нет 
dalt:
akm063:
Против нормальных игроков - это не прокатит. А против нубов - не имеет значения запалишься ты на миникарте или нет
ты себя считаешь нормальным игроком?....сколько раз зарезали тебя?
akm063:
dalt:
ты себя считаешь нормальным игроком?....сколько раз зарезали тебя?
434 я, 228 меня. (включая приваты показывает стата, на паблике меня редко режут, а на приватах я вообще не режу) Но догтаги это ерунда, зарезать можно любого. Да и очень часто, когда я стараюсь вынести ящик максимально быстро, или прикрываю его от разминирования - я специально иду на риск того, что меня могут зарезать. Ибо победа важнее.
только не понятно, при чем тут уровень игры?
скил игрока измеряется сколько его раз порезали....