Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
COD4:
G-R-K:
Уууу.... Жесть отожгли на Атакаме. Поляк ппц просто, сел у респы на верте и на пушку пересел. Я 3 в конце засверлил в этой каше.
ООО,кстати. Играл позачера на Панамском Заливе в Штурм(Отряд). И там 3 чела из моей команды перекрыли респаун. Как только я зашел все орали. INGVAR,DONT PLANT THE BOMB. BLOCK RESPAWN!!!
Потом смотрю,они встали в квадрат за точкой где плантить(они 3 медики) и убили врагов,которые возрождались прям на наших глазах. И чтоб киллы не терять медики возрождали если нас успевали убить. Вот так вот. Можно так перекрыть и по очереди набивать хоть платины :D
Счастье мое быстро закончилось,не успел даже 10 киллов наколбасить,чужая команда свалила. А у тех по 5000-6000 очков.
Ну ЛОД также практически играют набивая нубское КД.
wizked:
COD4:
ООО,кстати. Играл позачера на Панамском Заливе в Штурм(Отряд). И там 3 чела из моей команды перекрыли респаун. Как только я зашел все орали. INGVAR,DONT PLANT THE BOMB. BLOCK RESPAWN!!!
Потом смотрю,они встали в квадрат за точкой где плантить(они 3 медики) и убили врагов,которые возрождались прям на наших глазах. И чтоб киллы не терять медики возрождали если нас успевали убить. Вот так вот. Можно так перекрыть и по очереди набивать хоть платины :D
Счастье мое быстро закончилось,не успел даже 10 киллов наколбасить,чужая команда свалила. А у тех по 5000-6000 очков.
Как-то нарвались с ребятами на такое гнилье, но у нас получилось вырваться, надрали их потом хорошо
Радует что есть на свете люди которые понимают что это тактика нубасов из ЛОД.
Радует что есть на свете люди которые понимают, что это тактика нубасов из ЛОД.
kurts:
Добавляйтесь в друзья. XxKURTS23xX
Есть гарнитура
зАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ТЫ САМ ДОБАВЬ?
ой, партизан и тут плачет...
ни темы без вранья?
я кстати задал тебе вопрос в соседней теме... чтоб ты не ушел от темы напоминаю...
dalt:
Francesco:
вас не задрала еще эта игра???
нет, а что?
slava907:
Francesco:
вас не задрала еще эта игра???
нет, а что?! +2
ну не знаю...я давно играю во всякие онлайн-шутеры...но что-то при всей прелести БК2 к игре уже не тянет...я это к тому, что хотел узнать, ждете ли вы MOH, COD Black OPS?
Francesco:
dalt:
нет, а что?
slava907:
Francesco:
нет, а что?! +2
ну не знаю...я давно играю во всякие онлайн-шутеры...но что-то при всей прелести БК2 к игре уже не тянет...я это к тому, что хотел узнать, ждете ли вы MOH, COD Black OPS?
когда появится игра - превосходящая по привлекательности бк2 - я об этом узнаю. Специально не жду.
на данный момент все остальные шутеры - слишком однообразны и скучны - по сравнению с бк2.
dalt:
Francesco:
slava907:
когда появится игра - превосходящая по привлекательности бк2 - я об этом узнаю. Специально не жду.
на данный момент все остальные шутеры - слишком однообразны и скучны - по сравнению с бк2.
!!! Железобетонно)
dalt:
Francesco:
slava907:
+аналогов нет жду вьетнам бф2 хочется из ппша пострелять:)