Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
11 августа 2010 года в 12:19

kitaec81:

Zeny:

Блин вот вы тут срач в разных темах развели! :)

Народ, кто играет вечерами часов в 20:00 по МСК давайте френдится, наличие гарнитуры приветствуется, основная цель получить удовольствие от игры, а не адское задрачивание.... :) Да, мат в гарнитуру не приветствуется...

ты новый клан мутишь что-ли?

Создание и "мутка" кланов и всякой такой шняги для детей! к сожалению нет времени чтобы состоять в клане. Иногда выдается вечером пару часов побегать с друзьями... а для этого клан не нужен..

COD4:

rgd5com:

Думаю не просто будет найти интеллигентов в БК которые не матерятся.Иногда даже у самых стойких иногда такое вылетает что мне матерщиннику плохо становится

Я даже если хочу не смогу,сестра маленькая со мной сидит

Так что я наверно самый интеллигентный. Максимум скажу,ну ты олень,ну ты нуб,что за крыса.

Не ну понятно что в момент гипер припадка можно что-то выкинуть в эфир, но когда в ухе кроме мата вообще слов нет, это раздражает...

а так все адекватные люди приветствуются.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 18:42

на следующей неделе обещают новый набор карт MAP pack 6. скорее всего опять просто новый режим на какой-нибудь старой карте. реально новые карты обещают с дополнением Вьетнам.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 18:54

vatikan:

на следующей неделе обещают новый набор карт MAP pack 6. скорее всего опять просто новый режим на какой-нибудь старой карте. реально новые карты обещают с дополнением Вьетнам.

Источник?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 19:00

блог ихний ахфицияльный читать не пробовал

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 19:03

vatikan:

блог ихний ахфицияльный читать не пробовал

Даже ссылку жмешь?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 19:08

ни чё не жалко, их есть у меня

http://blogs.battlefield.ea.com/

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 августа 2010 года в 19:25

Zeny:

Блин вот вы тут срач в разных темах развели! :)

Народ, кто играет вечерами часов в 20:00 по МСК давайте френдится, наличие гарнитуры приветствуется, основная цель получить удовольствие от игры, а не адское задрачивание.... :) Да, мат в гарнитуру не приветствуется...

всё дело в хорошем скваде из отличных ребят и мата небудет ,я когда играл один жена окна закрывала чтоб бабки на улице инфаркт неполучили матерился так что жена и половины слов незнала:)а сейчас нашёл суперских людей и я само спокойствие:)

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 19:45

ищу игроков для игры исключительно в ящики, наличие гарнитуры обязательно, матом не ругаюсь, только если в команде одни м дураки

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 20:12

ytrnj:

ищу игроков для игры исключительно в ящики, наличие гарнитуры обязательно, матом не ругаюсь, только если в команде одни м дураки

а если ты сам, такой))) без обид!

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 20:16

zhukovets:

ytrnj:

а если ты сам, такой))) без обид!

а если я сам такой, то можете мне сказать об этом, и сказать, что надо исправить, и я постараюсь

+1 0   -1 0