Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2010 года в 17:30

slava907:

Francesco:

Согласен...но мне просто этот персонаж запомнился...вот я его и поставил...я сам рублюсь постоянно в БК2 - но просто игра надоела...

ВС2 только в он-лайне... кажется, что надоела...а нет, все равно тянет! )) Сингл даже не играл...ни в первый, ни во второй БК ))

Когда EA сервер не работал решил запустить и целая миссия про Вторую Мировую. У меня сначала возникло ощущение "WTF?!!",но после 5 минут нахождение прохода в полной темноте в той миссии я нафиг вышел.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
2 августа 2010 года в 18:36
2COD4: зря,там есть шикарная миссия в пустыне
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2010 года в 18:36

muchomor:

2COD4: зря,там есть шикарная миссия в пустыне

Из-за одной миссии проходить пол игры?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
2 августа 2010 года в 18:38
2COD4: если тебе лень,то не играй в сингл.я его прошел на всех уровнях сложности и не жалею
+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
2 августа 2010 года в 18:40

COD4:

KaILo:

Я щас собрался выбивать платину из бк2 и мне нужно сделать парочку ачивок , кто может мне помочь добавляйтесь в псне eKzoTOS , а именно нужно сделать "И ты , брут ?" и ещё несколько

И ты, Брут я думаю можно в Схватка Отряд выполнить.

нет нельзя , там нужно убить друзей не по команде а друзей по псн'у , ну чё поможешь мне КОД4 ??? ник в псн eKzoTOS , помоги плиз

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2010 года в 18:43

muchomor:

2COD4: если тебе лень,то не играй в сингл.я его прошел на всех уровнях сложности и не жалею

Я считаю сингл отличный если.

1)Первая миссия сногшибательная.

2)Всю кампанию идет стабильно и без резких переходов во времени.

3)Мозго-разрушительный конец.

Яркие примеры таких игр

• Ratchet & Clank(каждая часть)
  • COD4
  • MW2
  • OddWorld(PS1)

Когда сервак ЕА не будет работать,то буду играть в кампанию.

KaILo:

COD4:

И ты, Брут я думаю можно в Схватка Отряд выполнить.

нет нельзя , там нужно убить друзей не по команде а друзей по псн'у , ну чё поможешь мне КОД4 ??? ник в псн eKzoTOS , помоги плиз

Во-первых ты не понял,во-вторых я режим попутал. ^^

Можно короче в режиме Штурм(Отряд) это сделать. Там играют 4 на 4.

Создаешь отряд,где 3 твоих друга,а ты 4 и идешь в тот режим. Молись чтоб тебе попал сервер где в противоположной команде есть место,быстро зови друга и он в другой команде. Договаривайся где встретиться и делай.

А вообще в интернете видел супер крутого человека. Он находил кемперов снайперов,становился сзади них и добавлял их в друзья,как только они его добавляют он их режет

P.S. Я за трофеями не гоняюсь,извини.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
2 августа 2010 года в 18:47

COD4:

muchomor:

Я считаю сингл отличный если.

1)Первая миссия сногшибательная.

2)Всю кампанию идет стабильно и без резких переходов во времени.

3)Мозго-разрушительный конец.

Яркие примеры таких игр

• Ratchet & Clank(каждая часть)
  • COD4
  • MW2
  • OddWorld(PS1)

Когда сервак ЕА не будет работать,то буду играть в кампанию.

KaILo:

Во-первых ты не понял,во-вторых я режим попутал. ^^

Можно короче в режиме Штурм(Отряд) это сделать. Там играют 4 на 4.

Создаешь отряд,где 3 твоих друга,а ты 4 и идешь в тот режим. Молись чтоб тебе попал сервер где в противоположной команде есть место,быстро зови друга и он в другой команде. Договаривайся где встретиться и делай.

А вообще в интернете видел супер крутого человека. Он находил кемперов снайперов,становился сзади них и добавлял их в друзья,как только они его добавляют он их режет

P.S. Я за трофеями не гоняюсь,извини.

блин у меня просто друзей нету с бк2 , так что я никак не смогу , ну мошт всё таки поможешь ??? плиз

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2010 года в 18:51

KaILo:

блин у меня просто друзей нету с бк2 , так что я никак не смогу , ну мошт всё таки поможешь ??? плиз

Ну для начала найди себе 3 друга,который ты пригласишь и вместе пойдете на сервер. Найдешь поговори.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
2 августа 2010 года в 18:52

COD4:

KaILo:

Ну для начала найди себе 3 друга,который ты пригласишь и вместе пойдете на сервер. Найдешь поговори.

я тя щас в псне добавлю и поговорим об этом

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 августа 2010 года в 18:54

KaILo:

овори.

я тя щас в псне добавлю и поговорим об этом

Я не могу до завтрашнего дня в сеть зайди. Давай в личке обсудим.

+1 0   -1 0