Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
slava907:
Francesco:
Согласен...но мне просто этот персонаж запомнился...вот я его и поставил...я сам рублюсь постоянно в БК2 - но просто игра надоела...
ВС2 только в он-лайне... кажется, что надоела...а нет, все равно тянет! )) Сингл даже не играл...ни в первый, ни во второй БК ))
Когда EA сервер не работал решил запустить и целая миссия про Вторую Мировую. У меня сначала возникло ощущение "WTF?!!",но после 5 минут нахождение прохода в полной темноте в той миссии я нафиг вышел.
muchomor:
2COD4: зря,там есть шикарная миссия в пустыне
Из-за одной миссии проходить пол игры?
COD4:
KaILo:
Я щас собрался выбивать платину из бк2 и мне нужно сделать парочку ачивок , кто может мне помочь добавляйтесь в псне eKzoTOS , а именно нужно сделать "И ты , брут ?" и ещё несколько
И ты, Брут я думаю можно в Схватка Отряд выполнить.
нет нельзя , там нужно убить друзей не по команде а друзей по псн'у , ну чё поможешь мне КОД4 ??? ник в псн eKzoTOS , помоги плиз
muchomor:
2COD4: если тебе лень,то не играй в сингл.я его прошел на всех уровнях сложности и не жалею
Я считаю сингл отличный если.
1)Первая миссия сногшибательная.
2)Всю кампанию идет стабильно и без резких переходов во времени.
3)Мозго-разрушительный конец.
Яркие примеры таких игр
- Ratchet & Clank(каждая часть)
- COD4
- MW2
- OddWorld(PS1)
Когда сервак ЕА не будет работать,то буду играть в кампанию.
KaILo:
COD4:
И ты, Брут я думаю можно в Схватка Отряд выполнить.
нет нельзя , там нужно убить друзей не по команде а друзей по псн'у , ну чё поможешь мне КОД4 ??? ник в псн eKzoTOS , помоги плиз
Во-первых ты не понял,во-вторых я режим попутал. ^^
Можно короче в режиме Штурм(Отряд) это сделать. Там играют 4 на 4.
Создаешь отряд,где 3 твоих друга,а ты 4 и идешь в тот режим. Молись чтоб тебе попал сервер где в противоположной команде есть место,быстро зови друга и он в другой команде. Договаривайся где встретиться и делай.
А вообще в интернете видел супер крутого человека. Он находил кемперов снайперов,становился сзади них и добавлял их в друзья,как только они его добавляют он их режет 
P.S. Я за трофеями не гоняюсь,извини.
COD4:
muchomor:
2COD4: если тебе лень,то не играй в сингл.я его прошел на всех уровнях сложности и не жалеюЯ считаю сингл отличный если.
1)Первая миссия сногшибательная.
2)Всю кампанию идет стабильно и без резких переходов во времени.
3)Мозго-разрушительный конец.
Яркие примеры таких игр
- Ratchet & Clank(каждая часть)
- COD4
- MW2
- OddWorld(PS1)
Когда сервак ЕА не будет работать,то буду играть в кампанию.
KaILo:
Во-первых ты не понял,во-вторых я режим попутал. ^^
Можно короче в режиме Штурм(Отряд) это сделать. Там играют 4 на 4.
Создаешь отряд,где 3 твоих друга,а ты 4 и идешь в тот режим. Молись чтоб тебе попал сервер где в противоположной команде есть место,быстро зови друга и он в другой команде. Договаривайся где встретиться и делай.
А вообще в интернете видел супер крутого человека. Он находил кемперов снайперов,становился сзади них и добавлял их в друзья,как только они его добавляют он их режет
P.S. Я за трофеями не гоняюсь,извини.
блин у меня просто друзей нету с бк2 , так что я никак не смогу , ну мошт всё таки поможешь ??? плиз
KaILo:
блин у меня просто друзей нету с бк2 , так что я никак не смогу , ну мошт всё таки поможешь ??? плиз
Ну для начала найди себе 3 друга,который ты пригласишь и вместе пойдете на сервер. Найдешь поговори.
COD4:
KaILo:
Ну для начала найди себе 3 друга,который ты пригласишь и вместе пойдете на сервер. Найдешь поговори.
я тя щас в псне добавлю и поговорим об этом
KaILo:
овори.
я тя щас в псне добавлю и поговорим об этом
Я не могу до завтрашнего дня в сеть зайди. Давай в личке обсудим.