Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
12 августа 2010 года в 16:48

dalt:

полюбому, мне лично интересно делиться опытом. Ну и вообще интересно, что получится в итоге

поделитесь :)

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 16:49

dalt:

ну еще может быть путаница, в бк1 и бк2 есть клан Sodradal или что-то типа... у них тег тоже SoD был, правда не знаю играют ли сейчас.

PANZERSOLDAT:

играют то они нормально базара нема . думаю воспитаете себе смену .

полюбому, мне лично интересно делиться опытом. Ну и вообще интересно, что получится в итоге

русские вроде были . профиль посмотрел одного

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 16:50

Грешный Ангел:

dalt:

пока это эксклюзивная привилегия участников одного проекта

когда они будут готовы - у них будет собственный вербовочный пункт :)

Ну а вообще если есть вопросы - то скорее всего отвечу..

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
12 августа 2010 года в 16:53

dalt:

Грешный Ангел:

пока это эксклюзивная привилегия участников одного проекта

когда они будут готовы - у них будет собственный вербовочный пункт :)

Ну а вообще если есть вопросы - то скорее всего отвечу..

красиво ответили :)
Не спасибо, пока нету.. Игру еще даже не купил :))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 августа 2010 года в 18:30

кто-нибудь хочет поиграть на боксе в БК 2?

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 10:43

Спустя пару месяцев возвращаюсь к своей проблеме,уровень 40 сейчас,все оружие прокачано как минимум до золота, а нашивку за все бронзовое оружие так и не дают. Блин ВСЕ нашивки есть, а этой нет. Что за лажа кто в курсе?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
13 августа 2010 года в 10:46

Kudasowww:

Спустя пару месяцев возвращаюсь к своей проблеме,уровень 40 сейчас,все оружие прокачано как минимум до золота, а нашивку за все бронзовое оружие так и не дают. Блин ВСЕ нашивки есть, а этой нет. Что за лажа кто в курсе?

как я читал ранее(и это не мешало бы сделать тебе) или хотябы посмотреть в Бк2 ЧаВо, в общем это глюк.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
13 августа 2010 года в 11:08

Kudasowww:

на гаранде и спектате выбил? Если да то остается ждать когда дайс решит проблему

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
13 августа 2010 года в 11:17

Andryshan:

Kudasowww:

на гаранде и спектате выбил? Если да то остается ждать когда дайс решит проблему

он же пишет что на всём оружии минимум золото :)

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 11:29

Andryshan:

Kudasowww:

выбил на ВСЕМ

+1 0   -1 0