Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
полюбому, мне лично интересно делиться опытом. Ну и вообще интересно, что получится в итоге
поделитесь :)
dalt:
ну еще может быть путаница, в бк1 и бк2 есть клан Sodradal или что-то типа... у них тег тоже SoD был, правда не знаю играют ли сейчас.
PANZERSOLDAT:
играют то они нормально
базара нема . думаю воспитаете себе смену .
полюбому, мне лично интересно делиться опытом. Ну и вообще интересно, что получится в итоге
русские вроде были . профиль посмотрел одного
Грешный Ангел:
dalt:
пока это эксклюзивная привилегия участников одного проекта 
когда они будут готовы - у них будет собственный вербовочный пункт :)
Ну а вообще если есть вопросы - то скорее всего отвечу..
dalt:
Грешный Ангел:
пока это эксклюзивная привилегия участников одного проекта
когда они будут готовы - у них будет собственный вербовочный пункт :)
Ну а вообще если есть вопросы - то скорее всего отвечу..
красиво ответили :)
Не спасибо, пока нету.. Игру еще даже не купил :))
Спустя пару месяцев возвращаюсь к своей проблеме,уровень 40 сейчас,все оружие прокачано как минимум до золота, а нашивку за все бронзовое оружие так и не дают. Блин ВСЕ нашивки есть, а этой нет. Что за лажа кто в курсе?
Kudasowww:
Спустя пару месяцев возвращаюсь к своей проблеме,уровень 40 сейчас,все оружие прокачано как минимум до золота, а нашивку за все бронзовое оружие так и не дают. Блин ВСЕ нашивки есть, а этой нет. Что за лажа кто в курсе?
как я читал ранее(и это не мешало бы сделать тебе) или хотябы посмотреть в Бк2 ЧаВо, в общем это глюк.
Kudasowww:
на гаранде и спектате выбил? Если да то остается ждать когда дайс решит проблему
Andryshan:
Kudasowww:
на гаранде и спектате выбил? Если да то остается ждать когда дайс решит проблему
он же пишет что на всём оружии минимум золото :)
Andryshan:
Kudasowww:
выбил на ВСЕМ

базара нема . думаю воспитаете себе смену .