Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
когда появится игра - превосходящая по привлекательности бк2 - я об этом узнаю. Специально не жду.
на данный момент все остальные шутеры - слишком однообразны и скучны - по сравнению с бк2.
Medal of Honor Airborne.
Игра отличная,а мультиплеер очень даже ничего. Как только умираешь тебя каждый раз сбрасывают с неба и лети на парашюте куда вздумывается.
Я щас собрался выбивать платину из бк2 и мне нужно сделать парочку ачивок , кто может мне помочь добавляйтесь в псне eKzoTOS , а именно нужно сделать "И ты , брут ?" и ещё несколько
KaILo:
Я щас собрался выбивать платину из бк2 и мне нужно сделать парочку ачивок , кто может мне помочь добавляйтесь в псне eKzoTOS , а именно нужно сделать "И ты , брут ?" и ещё несколько
И ты, Брут я думаю можно в Схватка Отряд выполнить.
COD4:
Francesco:
Нет,это лучше чем играть в ущербную Uncharted.
ты судишь по моему аватару??? я Uncharted 2 два раза прошел...пол часа в мультиплеер поиграл - теперь стоит в стеллаже для дисков...
Francesco:
COD4:
ты судишь по моему аватару??? я Uncharted 2 два раза прошел...пол часа в мультиплеер поиграл - теперь стоит в стеллаже для дисков...
Тогда молодец. Многие ставят на аватарку персонажа/игру/фильм/человека от которого фанатеют.
COD4:
Francesco:
Тогда молодец. Многие ставят на аватарку персонажа/игру/фильм/человека от которого фанатеют.
Согласен...но мне просто этот персонаж запомнился...вот я его и поставил...я сам рублюсь постоянно в БК2 - но просто игра надоела...
Francesco:
COD4:
я тоже 2 раза прошёл в мульт поиграл и забросил
DETPOOL:
Francesco:
я тоже 2 раза прошёл в мульт поиграл и забросил
он там скучноват немного и вообще как-то не притягивает.
Я тут подумал и могу набить 8000 очков,за несколько минут.
Нахожу вражескую технику и закидываю ее маячками ^^ + Нашивку легко получу. А чтобы маяк исчез стреляю в него дымовуху. Прочитал такой хитрый способ у американсов.
Francesco:
COD4:
Согласен...но мне просто этот персонаж запомнился...вот я его и поставил...я сам рублюсь постоянно в БК2 - но просто игра надоела...
ВС2 только в он-лайне... кажется, что надоела...а нет, все равно тянет! )) Сингл даже не играл...ни в первый, ни во второй БК ))