Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
28 июля 2010 года в 23:11

kitaec81:

greaterik:

там я не нашел. может его где то еще можно купить... поэтому и спросил

если там нету, значит и в сторе нету, потому-что он во всех коробках идёт бесплатно, а не заюзаешь очень проблемно будет играть с остальными, потому-что он даёт несколько карт дополнительно

он есть во внутреннем магазине который из самой игры запускается. первый раз такое вижу. стоит 450рублей. всем спасибо за участие :)

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
28 июля 2010 года в 23:14

greaterik:

kitaec81:

если там нету, значит и в сторе нету, потому-что он во всех коробках идёт бесплатно, а не заюзаешь очень проблемно будет играть с остальными, потому-что он даёт несколько карт дополнительно

он есть во внутреннем магазине который из самой игры запускается. первый раз такое вижу. стоит 450рублей. всем спасибо за участие :)

понажимал все-таки кнопки

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 июля 2010 года в 23:31

COD4:

Alex951:

за 400 часов быть 30 левела это кошмар

слава богу я не такой

Ему все равно на уровень. Он командный воин. Вот это я понимаю снайпер. Может прям как в COD4 цель ждать 2 суток ^^

SiCh-RiFLeMaN-UA:

что там с мап паком 5? вышел или нет? сижу на море... соскучился во бф2 и жутко хочу стрелять... мож в тир сходить?)))

Вроде уже в Магазине есть он,и картинка появилась и якобы можно уже скачать по VIP коду но кукиш. Завтра полюбому.

По коду ничего не качаеться=))) Оно просто в один прекрасный момент открываеться=)))

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 23:53

плакался что не знаю как атаковать на перевале уайт, одновременно захватил два ящика на первой базе. залез наверх, зарядил ящик(он как бы на втором этаже), снимая одного за другим, увидел что внизу стоит ящик почти взорванный. я туда пару с4 кинул(прям вниз) и в одно и то же время 250+250+ один какой-то килл с расплатой = 600 очей. воот

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 23:57

Alex951:

плакался что не знаю как атаковать на перевале уайт, одновременно захватил два ящика на первой базе. залез наверх, зарядил ящик(он как бы на втором этаже), снимая одного за другим, увидел что внизу стоит ящик почти взорванный. я туда пару с4 кинул(прям вниз) и в одно и то же время 250+250+ один какой-то килл с расплатой = 600 очей. воот

Могу тебе медальку выдать за этот ПОДВИГ

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 23:58

русс:

Alex951:

выдай

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 23:58

Alex951:

русс:

выдай

на

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
29 июля 2010 года в 02:54

Alex951:

этот перевал просто мясо плохо то что там будут царить снайпера подавляющая часть ящиков выносится разрушением домов

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 11:15

pivovar:

Alex951:

этот перевал просто мясо плохо то что там будут царить снайпера подавляющая часть ящиков выносится разрушением домов

кстати если в обороне игроки будут расположены немного "шире", а не сидеть в зданиях, то атаковать практически невозможно. другое дело, что защита сидит хрен знает где и можно вполне спокойненько, по-тихому пробираться.

ну и мясо пока что там будет всегда, пока не научатся оборонятся и атаковать. и многие от безысходности тупо берут снайперку. не считая, конечно, что весь раш - это мясо

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 11:20

Alex951:

pivovar:

кстати если в обороне игроки будут расположены немного "шире", а не сидеть в зданиях, то атаковать практически невозможно. другое дело, что защита сидит хрен знает где и можно вполне спокойненько, по-тихому пробираться.

ну и мясо пока что там будет всегда, пока не научатся оборонятся и атаковать. и многие от безысходности тупо берут снайперку. не считая, конечно, что весь раш - это мясо

в атаке совершенно халявная карта, все ящики можно разрушить издали, сложности могут быть только с первой базой, и то не факт.

+1 0   -1 0