Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
ytrnj:
zhukovets:
а если ты сам, такой))) без обид!
а если я сам такой, то можете мне сказать об этом, и сказать, что надо исправить, и я постараюсь
Адекват детектед!) 
ytrnj:
zhukovets:
а если ты сам, такой))) без обид!
а если я сам такой, то можете мне сказать об этом, и сказать, что надо исправить, и я постараюсь
адекват) это хорошо! но игру я продал) все я новый уневер смотреть)
ну так кого можно добавить, поиграть?
тоько что за вуки с М95, на порт валдисе, с базы "офисы" до стройки на базе "гавань" сделал двойное убийство снапа и медика, и обоих в хэд, целился я в снапа, а медик сзади него сидел, мне оч понравилось, крутяк!
pivovar:
Zeny:
Блин вот вы тут срач в разных темах развели! :)
Народ, кто играет вечерами часов в 20:00 по МСК давайте френдится, наличие гарнитуры приветствуется, основная цель получить удовольствие от игры, а не адское задрачивание.... :) Да, мат в гарнитуру не приветствуется...
всё дело в хорошем скваде из отличных ребят и мата небудет ,я когда играл один жена окна закрывала чтоб бабки на улице инфаркт неполучили матерился так что жена и половины слов незнала:)а сейчас нашёл суперских людей и я само спокойствие:)
Надо зафрендится! :)
xvostenok:
как с помощью бинокля пользоваться минометом ??
все не сложно, наводишь точку на цель и жмешь кнопку до того момента пока деления прицела не заполнятся белым. через пару-тройку секунд прилетят снаряды. потом жди пока зарядят новый.
сегодня играл против SoD( это не ваш молодняк LoDы?) ребятки упорные только любят играть в сильных командах а как только нубами запахнет в команде выходят я еще подумал про себя ЛОДЫ бы не вышли
PANZERSOLDAT:
сегодня играл против SoD( это не ваш молодняк LoDы?) ребятки упорные только любят играть в сильных командах а как только нубами запахнет в команде выходят я еще подумал про себя ЛОДЫ бы не вышли
в клинических случаях нубства собственной команды - тоже выходим, но оооочень редко. Я если честно не помню таких случаев, проще позвать своих и навалять 
Да и интереснее, когда противник сильный. Но ребята пока учатся взаимодействию - так что ничего страшного, даже если и выходят переодически.
единственный 100% вариант моего выхода - это если дибилоиды в тиме начинают взрывать собственные ящики.
dalt:
PANZERSOLDAT:
в клинических случаях нубства собственной команды - тоже выходим, но оооочень редко. Я если честно не помню таких случаев, проще позвать своих и навалять
Да и интереснее, когда противник сильный. Но ребята пока учатся взаимодействию - так что ничего страшного.
играют то они нормально
базара нема . думаю воспитаете себе смену .
ну еще может быть путаница, в бк1 и бк2 есть клан Sodradal или что-то типа... у них тег тоже SoD был, правда не знаю играют ли сейчас.
PANZERSOLDAT:
играют то они нормально
базара нема . думаю воспитаете себе смену .
полюбому, мне лично интересно делиться опытом. Ну и вообще интересно, что получится в итоге