Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
COD4:
Действительно если 12 раз попасть в вертолет в любую его часть с M95 с патронами от магнума,то он взрывается?!
А то как только летают вертолеты,под рукой густав ^^
А то это было бы классно,особенно когда они высоко.
да я с м-95 разбивал блэкхоук на части
Alex951:
Rassist:
неееееее :) Просто если бушь дальше провоцировать, флудить, оффтопить то тебя ждёт бан. Вот и всё :)
гы гы я смотрю довыпендривался.
теперь сам в бане сидит
люди как играть на Перевал Уайт?? о_0 карту не знаю, не получается ни хрена. хотя на Атакаме с самого начала брал много ящиков, теперь одна из самых любимых карт
его пора уже по ip забанить.
COD4:
Действительно если 12 раз попасть в вертолет в любую его часть с M95 с патронами от магнума,то он взрывается?!
я так три апача положил
подскажите вип код можно купить в сторе или еще как то? я думаю заюзать его или оставить для перепродажи.. ))
greaterik:
подскажите вип код можно купить в сторе или еще как то? я думаю заюзать его или оставить для перепродажи.. ))
а ты посмотри в внутренем магазе, продаётся он или нет, что трудно самому пару кнопок нажать?
greaterik:
там я не нашел. может его где то еще можно купить... поэтому и спросил
если там нету, значит и в сторе нету, потому-что он во всех коробках идёт бесплатно, а не заюзаешь очень проблемно будет играть с остальными, потому-что он даёт несколько карт дополнительно
kitaec81:
COD4:
я так три апача положил
гуд . но мне сдается что ты их добил ? очень трудная цель
русс:
kitaec81:
я так три апача положил
гуд . но мне сдается что ты их добил ? очень трудная цель
да насмерть
, а так я их много покоцал комаров
, но вынес на глушняк тока три
теперь сам в бане сидит