Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
за не имением консоли - играю на работе в sauerbraten - шутер с мегакосмической скоростью Оо
я хз как эти черти успевают так шустро и точно стрелять Оо
dalt:
за не имением консоли - играю на работе в sauerbraten - шутер с мегакосмической скоростью Оо
я хз как эти черти успевают так шустро и точно стрелять Оо
Далт какое отнощение это имеет к БК2, тебя чё тоже заразили флудерастией?
Неделю назад попробовал играть на реалистике. Очень понравилось. Никогда больше в обычном режиме играть не буду.
MaD_CiD:
Неделю назад попробовал играть на реалистике. Очень понравилось. Никогда больше в обычном режиме играть не буду.
реалистичный режим теперь тоже самое что обычный режим до патча, тока-что нету карты и пометки.
Если в BFBC2 есть тимы которые играют клан вары......то вступлю в клан....опыт игры в команде имеется, играл в демку BFBC2 на след недели доставят игру
Подскажите как посмотреть свою статистику на bfbcs.com . Зарегистрировался там давно, но когда ввожу свой логин пишет, что такого игрока в их базе нет, и еще не "кликаются" значки (обновить, страницы списка игроков). Кто-нибудь знает, что к чему??
Freak#1:
MaD_CiD:
реалистичный режим теперь тоже самое что обычный режим до патча, тока-что нету карты и пометки.
не согласен! патронов все равно меньше надо, но правда не так как до патча!
MaD_CiD:
+1 
Парни у меня вопрос , как получить ачивки : Типо там "Элитный ветеран спецназа " штурмовик , медик , рекон и инженер , нужно скачать дополнение какоето ? Нападение ?
KaILo:
Парни у меня вопрос , как получить ачивки : Типо там "Элитный ветеран спецназа " штурмовик , медик , рекон и инженер , нужно скачать дополнение какоето ? Нападение ?
Солдат а ты случайно саитом не ошибся? ачивки это гроб детектед. тут про пс3 говорят
toshka95:
KaILo:
Солдат а ты случайно саитом не ошибся? ачивки это гроб детектед. тут про пс3 говорят
Вобщето тут говорят про Battlefield bad company 2 online - а это кокраз в тему.
p.s - читай название темЫ