Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
Big_Boss:
G-R-K:
Уууу.... Жесть отожгли на Атакаме. Поляк ппц просто, сел у респы на верте и на пушку пересел. Я 3 в конце засверлил в этой каше.
xD болаболко поляк,он ржал как укуренный псих )) да сыграли зачетно в 2 верта мего разнос )))))
Да меня порадовало когда он увидел квадрик и заорал мащинка, мащинка. =)))
Если верить людям,которые пишут они так около 3 часов страдали и набивали по 200 000 очков. Так что если видем 50 уровень и 0 убийства и 0 смертями и 5 400 000 очков у медика,то сразу вспоминаем это видео. ^^
SiCh-RiFLeMaN-UA:
ага... точно... что не пост, то пост про то как надо докачать то медаль то оружие то кд набить и тд и тп...
кажэ в удовольствие играет...))
Да я смотрю в статистике пару киллов осталось и надо докачать,что мелочиться. Задроства в мое понятие,это что то масштабное.Выбить платину,открыть все нашивки,все значки, КД набивать.
Хочу заметить я КД не набиваю. Я только частенько медальки добиваю. ^^
Например сегодня нашивку за 500 убийств с автоматом добил. Оставалось 22 убийства,что не доделать то?
G-R-K:
Big_Boss:
xD болаболко поляк,он ржал как укуренный псих )) да сыграли зачетно в 2 верта мего разнос )))))
он припистнутый какой-то этот поляк,больше его не приглашаем,ржот как псих,он меня пугает :D
Big_Boss:
G-R-K:
он припистнутый какой-то этот поляк,больше его не приглашаем,ржот как псих,он меня пугает :D
Я когда говорил второго вертолетчика ждем, я о нем говорил. Он раньше был у меня ганером на верте, адцкий отжигал, потом с pp-шниками снюхался. Но с ним весело.
Andrysenn:
CoD4, ты собрался пустую технику маячками помечать и очки за это получать ))?
Я не собираюсь. Я просто в интернете видел разрушитель легенд и там показывали это. Я не знаю,был там кто-то или нет.
Обещал поиграть 30 мин в MW2,но как не охото >_>
За пустую технику очки не дают.
Посоветуйте хорошую гарнитуру ((... Прямо сейчас есть выбор между официальной гарнитурой Sony и Vantage Bluetooth Headset USB. Или есть что получше?
Andrysenn:
За пустую технику очки не дают.
Посоветуйте хорошую гарнитуру ((... Прямо сейчас есть выбор между официальной гарнитурой Sony и Vantage Bluetooth Headset USB. Или есть что получше?
Официальную Sony. У самого такая. Слышат меня идеально,есть кнопка Mute,быстро заряжается,держиться без подзарядки часов 10. Если даже села ставь ее на крепление - зарядник и говори(только рядом находись).Заряжается за часса 2-3. На ухе не чувствуешь. Иногда ощущение,что ее нет xD
Andrysenn:
Ок. Тогда сегодня же закажу её ).
Только цена наверно тебе не понравиться. Я сначала удивился,но потом закрыл глаза на ценник. Она этого стоит!