Battlefield: Bad Company Online
Том 7
угу, ты как обычно жжег в cq, молодцом ^^
я тож немало фрагов тогда набил ^^.. клали онли изза мудака из сквада, стреляющего через мою спину при респе =Р.. вышел, тк хотел м3а3 прокачать =)
FitzChivel:
2 HAWK
угу, ты как обычно жжег в cq, молодцом ^^
я тож немало фрагов тогда набил ^^.. клали онли изза мудака из сквада, стреляющего через мою спину при респе =Р.. вышел, тк хотел м3а3 прокачать =)
Ща играл раундов 15. К/Д не ниже 9 :) Задержка была очень маленькой.
Ушел лишь когда три из моей команды решили , что зарабатывать по 1200 за раунд (при том , что они брали по 300-350) очков - это черезчур и начали меня валить...
ес группа с норм скиллами начинает тимкиллить - зову пипл из wzp.. ну а у них большинство только рады потимкилить мудаков разного сорта... вчера камикадзе и часть дрк были жертвами ^^
FitzChivel:
у меня с этим какбэ веселее.. xD
ес группа с норм скиллами начинает тимкиллить - зову пипл из wzp.. ну а у них большинство только рады потимкилить мудаков разного сорта... вчера камикадзе и часть дрк были жертвами ^^
Чёт мне лень тратить на них время друзей...
Друзья подскажите весь онлайн этот захват или оборона ящиков?
И еще вчера впервые играл, захватило, рубился до 5 утра:):) благо выходной сегодня. Со временем заметил что бывают зоны с вертолетами и танками бывает даже БМП сраное и то редко дают. Отчего это зависит?
меня зови, я не против лолов потимкилить ^^
2 Stariki
всего 2 режима: голд раш(ящики) и конкъюст(флаги). шоб выбрать нужный тебе режим/карту заходи в create squad.
от карты и базы. на каждой базе атакеров/дефендеров респится определенное число техники(на эсэншн и 2 первых базах атк ове н аут вообще её нет). правда на некоторых картах пока не уничтожат технику с предыдущей базы она не бут респиться на нынешней(например, легкий танк на 3 базе валей ран).
FitzChivel:
2 HAWK
меня зови, я не против лолов потимкилить ^^
Без базара xD
да уж... от тебя мы тоже натерпелись, пули в тебя лететь отказываются. бац, бац... и мимо
бац ,бац... и мимо
FitzChivel:
седня слил онли 1 раунд. русским ^^.. алекс777, изум, купавна, и саня81.. молодцы =)
да уж как мираж прям пули сквозь него проходят
приятно было поиграть