Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

22 января 2010 года в 20:57

Не вся та же БК 1. Ниже в онлайн разделе по второй БК тема. В БК1 ещё многие гамят.

+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 22:23

Ребят, подскажите пожалуйста!Уже второй день пишет при попытке войти в игру "The game appears to be unavailabe, please try again"

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
23 января 2010 года в 18:56

2 FitzChivel

Сегодня играли против тебя на Оазисе, ДА, это нечто, 800+ очков, хрен попадешь в тебя, от пуль как в МАтрице уворачиваешься, супер!

Можно как-нибудь с тобой в команде побегать?

+1 0   -1 0
24 января 2010 года в 19:42

2 FitzChivel

Вчера с парнями(алекс,сержант,и я) попали на оазисе против фитца,свд,кого то из взп и еще фредди ц.Зашли на последней базе успел убить 2их, кого, не помню, пока была возможность респиться за друзьями.Дальше было так появился- умер и так много раз!!!!мы конечно свалили так как не садо мазо!!!сегодня играл с вами в одной команде на харвест дей в защите, так вот когда перешли в нападение у противников остался 1!!!!человек ,мне кажется у вас так постоянно!?собственно вопрос, вам так играть интересно??

P.S.я без притензий просто любопытно!

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 10:16

izumm:

2 FitzChivel

Вчера с парнями(алекс,сержант,и я) попали на оазисе против фитца,свд,кого то из взп и еще фредди ц.Зашли на последней базе успел убить 2их, кого, не помню, пока была возможность респиться за друзьями.Дальше было так появился- умер и так много раз!!!!мы конечно свалили так как не садо мазо!!!сегодня играл с вами в одной команде на харвест дей в защите, так вот когда перешли в нападение у противников остался 1!!!!человек ,мне кажется у вас так постоянно!?собственно вопрос, вам так играть интересно??

А как ты предлагаешь? Сесть у себя на базе и ждать когда за тобой придут + повернуться к врагу спиной, чтобы легче было ему тебя валить? Шутка конечно, но стиль игры который ты описал - встречается часто, и нас тоже постоянно пытается кто-то зажать, надоедает иногда конечно так гамать постоянно, но периодически раз в час-два набирается сильная команда противников, с которой интересно воевать. А вообще, можно периодически заходить одному без френдов и гамать в свое удовольствие (попробуй как-нить - опплюешься, т.к. неадекватов полным полно) - Фитц кстати так частенько и делает.

+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 10:22

izumm:

2 FitzChivel

не нравится, вот только более менее нормально в этом плане - в БК2 будет надеюсь.

собрать команду там проще - следовательно и у врагов будет шанс

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 января 2010 года в 12:57
гамили седня с FEAR порядка 5 часов. пехотой гамают реально зачотно. мы победили, но с минимальным перевесом - помоему, 11:9. выиграли всего 2 атаки на Овэ энд Аут и Финал Игнишн, но слили защиту Оазиса. сыграность у WzP хреновая, а пока я писал че кому делать - мы сливали ещё одну базу. да и сцуко нубы из DBD просрали все тикеты на атаке Оазиса, ЕоЛ и Харвест Дэй(чел из этого клана в скваде за ОДИН мой респаун умирал по 7-10 раз + наших тимкилил случайно, ппц..). реально нужен кик по голосованию.

я всё эт написал к тому шо появился ещё один норм противник, помимо DRC и MFH ^^

2 Стас51

у тя чет с инетом.

2 jeezzzy

у меня в фл лимит 70 тел. ес ток когонить из клана добавишь(смотри тему LoD в ветке) и бушь коннектиться в сессию. свд практически ежедневно со мной гамит, но я хз есть ли у него место.

2 izumm

эм.. ну да, весь смак в доминировании над противником. особенно ес насилуешь тимы с 2 скил лвламии онли.

нас, кстати, седня дважды на респе жали(я кофе сделать отходил xD), но мы всеже отбивали респаун)

2 Taxist

мне ща анриал погамать одному. серваков мало заполненных, а играть 2 на 2/4 на 4 с нубами мне не нравицо..

2 dalt

помоему всё наоборот усугубитсо xD
+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 13:12

не знаю насчет DRC, они меня не впечатлили когда с ними сталкивались когда я еще играл в первую часть

а MFH - вообще не встречал

а насчет 2-й части - да, скорее всего усугубиться, но у противника будет реальный шанс позвать подмогу...

да и чую я - народ чаще будет играть сильными командами. Следовательно будет больший шанс наткнуться на сильного противника :)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 января 2010 года в 15:29
2 dalt

DRC на пехотных картах жгут, НО часто тупят пострашному - у них прост большинство пипла в клане в возрасте 13-15 лет.

MFH ты тож встречал, но они как и мы гамят под основными акками. я както линк на их ростер кидал на кланфоруме.

плюс NEO и мб DEATHDLR, больше я не припомню норм кланов.
+1 0   -1 0
25 января 2010 года в 16:20

С DRC тока, что играл против и за них. Они пехотой не очень гамили. Кого у них запомнил это вертолетчик "Психо" он кульно вертолетом управляет.

С Фитзем и WzP против FEAR отыграл только одну игру. Зная как играет Фитз вообще не понял тактику WzP. Их сквад как будто в растерянности бегал. А FEARы чётко были распределены полномочия между сквадами. Походу они по Скайпу связь держут.

Сегодня гамил почти в одиночестве. Такого нубства ещё давно не встречал. Как не попаду в команду так какой нибудь да идиотина своих долбит. Попал в нормальную тиму. Вижу опять нубик какой-то по своим долбит. В итоге я взял кару на себя. Подставляясь спецом чтоб его выкинуло. Дык это чувака после вылета написал ещё мне в PSN угрозы.

+1 0   -1 0