Battlefield: Bad Company Online
Том 7
так да или не? 
секунд 20 он работает в бк1, в бк2 вроде как подольше работает
TRAHER777:
мужики есть клан??возьмите!!!!)ираю нормально!!!будем выносить!!!!
все кланы потихоньку перебираются на бк2, думаю послезавтра 
TRAHER777:
2dalt: ну так чё !!!??? бк2 собираюсь брать в день релиза!!!!
ну во-первых, ты ошибся темой, это бк1 а не бк2
а во-вторых, к нам так просто не попасть, у нас требования высокие, бюрократия на каждом шагу, испытательный срок и тогда может быть возьмем, для начала первый тест - на поиск правильной темы для обращения
dalt:
TRAHER777:
2dalt: ну так чё !!!??? бк2 собираюсь брать в день релиза!!!!ну во-первых, ты ошибся темой, это бк1 а не бк2
а во-вторых, к нам так просто не попасть, у нас требования высокие, бюрократия на каждом шагу, испытательный срок и тогда может быть возьмем, для начала первый тест - на поиск правильной темы для обращения
не ну тогда ответный вопрос!!!Почему эту тему не закрыли раз клана в бк1 нету!??
TRAHER777:
dalt:
ну во-первых, ты ошибся темой, это бк1 а не бк2
не ну тогда ответный вопрос!!!Почему эту тему не закрыли раз клана в бк1 нету!??
не ну тогда ответный вопрос!!! Где ты увидел, что эта тема про клан?
dalt:
TRAHER777:
ладно короче посмотрю пост в бк 2!успехов на полях битвы!!!)
TRAHER777:
dalt:
ладно, не буду шутить. Это тема к ИГРЕ, а клановые темы - специально сделаны в этом же разделе.
это не клановая тема.
dalt:
TRAHER777:
ладно, не буду шутить. Это тема к ИГРЕ, а клановые темы - специально сделаны в этом же разделе.
это не клановая тема.
roger that!!!!