Battlefield: Bad Company Online
Том 7
mhrv:
2izumm: он тебе пишет , чтобы ты повторил попытку через 24 часа , долби техподдержку
в российской тех поддержке сказали что программа ветеран была закрыта пару лет назад!!!как то так.............
mhrv:
2izumm: долби импортную ! "пару лет назад" БК не было , так и напиши этим кретинам xD
с английским яз. не очень дружу ща попробую как фитц посоветовал потом отпишу
mhrv:
2izumm: у тебя проблема не на ветеранах , у тебя ПСН-аккаунт не линкуется с ЕА-аккаунтом , залинкуешь (либо техподдержка ЕА принудительно залинкует) и всё пойдет и на ветеранах )
спасибо ток что все сделал как советовал фитц теперь остается тока ждать
FitzChivel:
думаю vitek1 aka taxist не против того, что я эт тут выложу.
Абсолютно нет
. Я сам с той ветки постоянно копирую нуждающимся, т.к. замучился по несколько раз обяснять, вот и расписал раз для общего пользования.
хотя ещё вчера все было наоборот..
з.ы.: на cq реально получаешь больше пунктов в одного. у меня по 700-1000 за раунд(7-15 мин) снайпером. седня собирался понабивать пункты в сабже, но сцуко лаги (
Да вчера ближе к полуночи вобще было не реально играть, таких лагов я еще не видел!!!думал мож у меня инет тупит,оказалось у всего сквада, плюнул пошел спать!!!сцуко так и не линканули мой аккаунт и письмо вроде отправил как фитц посоветовал! гады!!!
izumm:
так и не линканули мой аккаунт и письмо вроде отправил как фитц посоветовал! гады!!!
на это 2-3 уходит) так что жди