Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

KALUGA
Requiem for a Dream
5669
31 января 2011 года в 04:51
2Big_Boss:
да я знаю че тама в бк2 с кресом летал усе понял=))
в бк1 пох на ко там в один заход верт ломается
а вот танк оч даже легко с ко в один заход убрать
серавно в бк1 вертушник может всю команду терраризировать и ничем его не угоманить=)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
31 января 2011 года в 04:51

Big_Boss:

Helghast59:

Я кста сёдня на верте отыграл 15 на 3 xD

ты монстр диман ) но ты не летчик,хотя у тебя есть потенциал ) я слил свой пехотный скил в НУЛЬ,ради того что бы у фица был адский верт! помочь клану,важнее.

Потенциал может и есть, тока руки кривые. Против нубья летать могу, но против таких же как я - начинаю лажать. Кста как насчёт того чтоб полетать на атакаме 1 на 1? В привате. Ну ради тренировки.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
31 января 2011 года в 04:55

че это не чем,зенитка,пометка,кг ) если руки не из задницы,попасть в любого можно как бы он не летал,но пока такого увиртера собьешь,не 1 раз помрешь ) вот у меня на летных картах своя тактика по гноблению врага,особенно на атакаме,нравится русс базу гнобить )) в бк1 карты я не изучал

Helghast59:

Big_Boss:

ты монстр диман ) но ты не летчик,хотя у тебя есть потенциал ) я слил свой пехотный скил в НУЛЬ,ради того что бы у фица был адский верт! помочь клану,важнее.

Потенциал может и есть, тока руки кривые. Против нубья летать могу, но против таких же как я - начинаю лажать. Кста как насчёт того чтоб полетать на атакаме 1 на 1? В привате. Ну ради тренировки.

диман,тебе она не к чему,если честно,вот кто у вас летчик,пусть приходит,приват ток я не соберу,если ему нужно,собирайте ^^ по очереди попробуете полетать )

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
31 января 2011 года в 04:59

бу-бу-бу, я же не говорю задрачивать, мне прост самому интересно.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
31 января 2011 года в 04:59
неа зенитка в щепки разносится пометить не ромню шоб меня помечали а вот топовые демолишены=кит с базукой выносили
но я и не претендую на зверо вертушника
а вот зверей ниче не остановит он не даст
танк в 5 сек зенитка в 2 сек и бьет респу
а респа в бк1 не меняется в 3-5 местах появляются и всегда так
моно встать прям на точке и махать ножом буит появляться и умирать
вот и верт стреляет именно в эти точки=)
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
31 января 2011 года в 05:04

KALUGA:

неа зенитка в щепки разносится пометить не ромню шоб меня помечали а вот топовые демолишены=кит с базукой выносили

Дык во второй так же, единственный минус - это временное бессмертие у противника. Нож втыкать сразу нет смысла - не зарежешь.

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
31 января 2011 года в 05:06

KALUGA:

в бк2 все живучее,танк не помрет быстро,если есть урон на верт 2 захода если все ракеты в цель попадут,зенитку можно убить с уроном с 1 залпа ) вбк2 много конкурентов,и многим даю просратся так скажем,кв,паблик =) на кв конечно круче играть,там обстановка нереальная,паблик мне такого не дает удовольствия как кв)паблик,чисто фан )

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
31 января 2011 года в 05:10
2Helghast59:
в бк2 вродь меняется
а там 3-5 точек и по очереди на каждой появляются
т.е.ес из тимы все станут на каждой там 0 челов останется т.к. смысл они и секунду не живут
но ща я уже этим не занимаюсь=))2Big_Boss:
возможно займусь вертом хотя он мне дико не нравиться пока пехоту фигачу переучиваюсь=)а там глядишь и повоюем в воздухе=))
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
31 января 2011 года в 05:13

KALUGA:

2Helghast59:
в бк2 вродь меняется
а там 3-5 точек и по очереди на каждой появляются
т.е.ес из тимы все станут на каждой там 0 челов останется т.к. смысл они и секунду не живут
но ща я уже этим не занимаюсь=))2Big_Boss:
возможно займусь вертом хотя он мне дико не нравиться пока пехоту фигачу переучиваюсь=)а там глядишь и повоюем в воздухе=))

если есть желание,становись копилотом,там и полетаешь со мной,ибо место моего копилота,вакантно еще )

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
31 января 2011 года в 22:11

Big_Boss:

в бк2 бы таким злодеем стал,а то приду,дайте время...время прошло,ты так и не явился )

если бы мы играли в бк1,я бы и там научился не кисло летать,тебе конкуренция была бы достойная,а так радуйся,что нету мну там

ибо я гамаю в лагучее гумно,где верт бои тоже не нубские,а бывают даже жоще куда чем в бк1+дерьмовый конект ) с этим ай как сложно.....

зы,насчет того что бы стать айс летчиком,время много не надо,если есть желание и упортсво и руки не из задницы,то все будет )

У тебя был БЫ малюсенький шанс научиться летать , как я. И я это говорю основываясь на моих способностях относительно лучших пилотов. А ты основываешься на своих догадках.

BC1 лагает ещё сильнее.

Откуда тебе знать о серьёзных воздушных боях в BC1?!

Во-первый "айс лётчик" - это понятие относительное. Но всё-такие скажу , что времени надо МНОГО. Много в BC1. И не знаю сколько в BC2. Это я говорю основываясь на том , что пролетав в ДВА(!!!) раза меньше времени в вертолёте , чем мои конкуренты я держусь на их уровне , а гораздо чаще куда выше.

У отцов-пилотов kd около 20. Это очень много.

У меня 30.

+1 0   -1 0