Battlefield: Bad Company Online
Том 7
KALUGA:
2Helghast59:
в бк2 вродь меняется
а там 3-5 точек и по очереди на каждой появляются
т.е.ес из тимы все станут на каждой там 0 челов останется т.к. смысл они и секунду не живут
но ща я уже этим не занимаюсь=))2Big_Boss:
возможно займусь вертом хотя он мне дико не нравиться пока пехоту фигачу переучиваюсь=)а там глядишь и повоюем в воздухе=))
Враг респиться в точке по 2 вариантам:
1. Если врагов нет - рандомно.
2. Если враги есть на максимально удалённой точке.
При всём при этом при определённой расстановке сил противника, игра будет респить всех в одной точке независимо от того где враг. Вот и получаеться что около каждой точки респа стоит человек и пасёт её. А тима респиться в одном месте и её крошат в капусту.
PS: Реальная стата Илюхи - http://bfbcs.com/stats_ps3/ICOBRAI xD
HAWK:
Big_Boss:
в бк2 бы таким злодеем стал,а то приду,дайте время...время прошло,ты так и не явился )
ибо я гамаю в лагучее гумно,где верт бои тоже не нубские,а бывают даже жоще куда чем в бк1+дерьмовый конект ) с этим ай как сложно.....
зы,насчет того что бы стать айс летчиком,время много не надо,если есть желание и упортсво и руки не из задницы,то все будет )
У тебя был БЫ малюсенький шанс научиться летать , как я. И я это говорю основываясь на моих способностях относительно лучших пилотов. А ты основываешься на своих догадках.
BC1 лагает ещё сильнее.
Откуда тебе знать о серьёзных воздушных боях в BC1?!
Во-первый "айс лётчик" - это понятие относительное. Но всё-такие скажу , что времени надо МНОГО. Много в BC1. И не знаю сколько в BC2. Это я говорю основываясь на том , что пролетав в ДВА(!!!) раза меньше времени в вертолёте , чем мои конкуренты я держусь на их уровне , а гораздо чаще куда выше.
У отцов-пилотов kd около 20. Это очень много.
У меня 30.
научится летать не так сложно,сложнее научится точно стрелять.
там и там лагает.
если есть желание и руки не из жопы,скажу еше раз,много время не надо!
Кд не показатель! (для меня лично) я не стата-фапальщик <_<
Big_Boss:
HAWK:
У тебя был БЫ малюсенький шанс научиться летать , как я. И я это говорю основываясь на моих способностях относительно лучших пилотов. А ты основываешься на своих догадках.
BC1 лагает ещё сильнее.
Откуда тебе знать о серьёзных воздушных боях в BC1?!
Во-первый "айс лётчик" - это понятие относительное. Но всё-такие скажу , что времени надо МНОГО. Много в BC1. И не знаю сколько в BC2. Это я говорю основываясь на том , что пролетав в ДВА(!!!) раза меньше времени в вертолёте , чем мои конкуренты я держусь на их уровне , а гораздо чаще куда выше.
У отцов-пилотов kd около 20. Это очень много.
У меня 30.
научится летать не так сложно,сложнее научится точно стрелять.
там и там лагает.
если есть желание и руки не из жопы,скажу еше раз,много время не надо!
Кд не показатель! (для меня лично) я не стата-фапальщик <_<
Cтатистика не показатель.
Я на неё не играю. Тогда она становится показателем.
Основная мысль , что раздражает , когда человек говорит не представляя сути вопроса.