Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Семён:
dalt:
еще осталось угадать правильную тему на этом форуме
Не осуждай,обсуждаем онлайн.
Я правильно понял что карты которые "VIP" уже на диске, просто их надо было активировать?
да, онлайн, но ты ведь не первую бедкомпани обсуждаешь, а вторую? 
dalt:
Семён:
Не осуждай,обсуждаем онлайн.
Я правильно понял что карты которые "VIP" уже на диске, просто их надо было активировать?
да, онлайн, но ты ведь не первую бедкомпани обсуждаешь, а вторую?
Понял)
Dusha-95:
Объясните почему у меня на одной консоли один акк впускают в мультиплеер, а другой нет? Если кто знает в чём проблема, напишите.
Такая же проблема. Две недели не мог войти со своим PSN ID, с другим заходил без проблем. Короче. На каком то форуме нашел решение. Не знаю, правда, с чем это связано, но...если удалить всех своих друзей, то можно исправить эту ерунду, Я удалил свой друзей, вышел из сети и снова вошел. И о действительно после второго раза, соединение с BFBC online вернулось.Целый вечер сегодня рубил все ок! Правда,теперь придется друзей возвращать,как то.
У меня тоже косяк с онлайн в БК1 уже неделю. Я не рескну удалять друзей. Лучше ещё неделю забью на БК1. Жду БК2 на плойку вот вот уже скоро.
zoomer-fodder:
у меня 100 друзей, все 100 нужные, не кайф их удалять...
Так ведь им можно снова отослать предложение добавить в друзья, главное ID запомнить.
hiteker:
Такая же фигня ((( А друзей чёт не охота удалять ,и ещё,неприятный момент,эту операцию нужно проделывать каждый раз когда хочется поиграть,у меня один чел в друзьях каждый день мне по 2-3 раза присылает новое сообщение добавить друга,мне что-то такой вариант не подходит.......Будем ждать
Да ждать похоже нечего.Я связывался с EA там лишь и предлагают сделать рестарт модему и открыть порты.Либо создать новый PSN ID. Я написал, что проблема пропала после удаление друзей, так они написали,что им очень жаль,что пришлось удалить друзей и просили добавить друзей обратно.И затем посмотреть не появится ли проблема вновь. Кажется они не в курсе проблемы, а значит и решать ничего не будут. Мне так кажется.
Мое предположение, что проблема начинается с squad invite. Ибо тут один англичанин напросился в друзья, хотел этот трофей получить. Отправил кучу сообщений и каждый раз failed connection. После EA устроило апгрейд серверов и затем перестал работать online.