Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Longmen:
Спасибо, нашёл.
Немогу только F2000 открыть. Вернее не открываются ссылки чтобы ветераном стать.
ветеранский сайт закрыт, щас автомат дают ветерана, просто регестрируй игру в еа.
народ, помогите получить трофей связанный с игрой во взводе
добавте меня (ник в PSN такой же)
Ты про тот, где надо 20 человек на себе оживить. Мне тоже его надо. Ник LongmenZhig
abbat267:
abbat267:
Longmen:
Ты про тот, где надо 20 человек на себе оживить. Мне тоже его надо. Ник LongmenZhig
да и еще про тот, где надо создать сквад и сыграть одну игру
вечерком сегодня добавлю
Longmen:
abbat267:
http://gotps3.ru/topic/30666/
xt за фигня никак понять не могу когда летаю за стрелка в вертике то частенько посматриваю куда мой пилот ракетами стреляет и часто наблюдаю что ракеты летят мимо танка метров на 10-20 но потом поворачивают в него????как так у меня так не получается....
DETPOOL:
спасибо за приглашение - но мы типа про БК1 :)
в БК2 присоеденюсь к вам чуть позже!
Zarazza:
xt за фигня никак понять не могу когда летаю за стрелка в вертике то частенько посматриваю куда мой пилот ракетами стреляет и часто наблюдаю что ракеты летят мимо танка метров на 10-20 но потом поворачивают в него????как так у меня так не получается....
они летят как бы по дуге, со стороны кажется, что мимо - но на самом деле туда, куда их выпускают :)
Zarazza:
стрелков, что в танке, что в вертолете - глючит относительно стрельбы пилота.
ivan 1993:
Ребят добовляйтесь комне в PSN. Поиграем в бэд компани, если есть желание сразиться с PRO =) ДОБОВЛЯЙТЕСЬ!!! efimov228
Надеюсь , это шутка. Ты , мягко говоря... новичёк.
Забудьте слово pro xD
abbat267:
DETPOOL:
спасибо за приглашение - но мы типа про БК1 :)
в БК2 присоеденюсь к вам чуть позже!
HAWK:
Надеюсь , это шутка. Ты , мягко говоря... новичёк.
Забудьте слово pro xD
Взял опустил "Про" , мягко говоря