Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Я тоже об этом писал, пока был в бане, иксботы мяско, гонял их на танке о-го-го!
askull:
2G-R-K:
Я тоже об этом писал, пока был в бане, иксботы мяско, гонял их на танке о-го-го!
Ты когда заходишь по треугольнику, видишь куда попал?
Я за все время от силы раз 5-7 попал, где огреб по полной и то виной тому была команда ботов. В основном попадаются хорошо дезорганизованные нубы. Но есть одно но, ПИНГ там лучше в общем 50-80 мс. против 140-160 на PS3. В чем причина понять пока не смог.
в общем завязываю с БК1 полностью - ради 2 недель восстанавливать навык, чтобы потом привыкать снова к БК2 - в топку такие заморочки.
G-R-K:
askull:
2G-R-K:
Я тоже об этом писал, пока был в бане, иксботы мяско, гонял их на танке о-го-го!Ты когда заходишь по треугольнику, видишь куда попал?
Я за все время от силы раз 5-7 попал, где огреб по полной и то виной тому была команда ботов. В основном попадаются хорошо дезорганизованные нубы. Но есть одно но, ПИНГ там лучше в общем 50-80 мс. против 140-160 на PS3. В чем причина понять пока не смог.
причина одна единственная - серваки у них ДРУГИЕ, в ДРУГИХ местах и не исключено, что и немного иначе взаимодействуют с Live
а меня больше лаги убивают. хотя, действительно очень трудно обратно привыкнуть. тут не только руки, мозг по другому думает.
vatikan:
а меня больше лаги убивают. хотя, действительно очень трудно обратно привыкнуть. тут не только руки, мозг по другому думает.
Согласен, мне особенно непривычно было, что противники умирают дольше
, ну и еще несколько моментов. А вообще - я в неранговых боях побегал пару дней и почти полностью восстановился, хотя и поттупливаю почаще чем раньше. С мнением Далта согласен - не стоит заморачиваться на 3 недели до демки, но если будет хорошая компания, то обязательно присоединюсь.
HAWK:
Dalt... Ну ты даёшь... Там перепривыкать два дня.
не.. ассаултом, снайпером, вертолетчиком и спецом - я даже не отвыкал, как играл так и играю.
Основное где отвык - это БТР и танк. Я попрежнему езжу отлично, но не "превосходно" как раньше. А вот до этих кондиций - во-первых привыкать дней 5-7, а во-вторых привыкнув тут - теряешь то, что приобрел на танках в БК2.
если бы речь шла про полгода - я бы спокойно играл. А ради того, чтоб через две недели увидеть демку БК2 - не хочу.
FitzChivel:
мне пару дней хватило шоб вернуть скилл за ассаульта, qs, нож и верт. правда сцуко задержка появилась в 1с, раздражает - в голову анриал убивать, тобишь кладу в грудь - трачу больше времени и выстрелов на тело.. да и средний кдр выше 5(без кемперства в танке, верте и тд) не поднять с таким коннектом.. скорее всего снова псн жжет, торренты вырубаю всегда.
Да мы с тобой недавно выжигали территорию норм.