Battlefield: Bad Company Online
Том 7
KALUGA:
2HAWK:
встречался с тобой пару раз не давно))
Ты стал получше , молодец.
Мёртво...
KALUGA:
2HAWK:
да игры 3 vs 3 не айс
Нет , у меня с народом (их количеством) всё по-прежднему.
А вот конкуента найти неимоверно сложно.
да разве это народ 30-35 скил
видел я как ты играл против этого народа что все убегали чуть пресонешь так сраз игра пустеет
оч редко замес бывает=(ну а по вертам кто там те сможет сравниться из топовых ток lfenec играет а он нубище их собьешь 3 раза они выдут
KALUGA:
2HAWK:
да разве это народ 30-35 скил
видел я как ты играл против этого народа что все убегали чуть пресонешь так сраз игра пустеет
оч редко замес бывает=(ну а по вертам кто там те сможет сравниться из топовых ток lfenec играет а он нубище их собьешь 3 раза они выдут
К сожалению по вертолётам вовсе никого нет. И сбивать их всего один раз надо. Потом в воздух они больше не поднимутся.
Правда , читал тут американский форум , где обсуждают лучших на их взгляд лётчиков. И ни у одного нет таких показателей , как у меня.
Впрочем , налётано у них часов в два раза больше моего , а значит опыт есть. Смотрел их демо видео. Абсолютно пресное поведение в воздухе направленное на результат. А мне нужен фан :)
оО это сложно те когда ты сильней
кто на верте летают и знают тебя не сядут в верт
фан эт айс но уже совсем не прикольно чет ни респу резать
ни просто их зажимать, как-то не интересно стало
ну а что касается пендосов так у них мания величия а ес их убьешь то знач читер^^
KALUGA:
2HAWK:
оО это сложно те когда ты сильней
кто на верте летают и знают тебя не сядут в верт
фан эт айс но уже совсем не прикольно чет ни респу резать
ни просто их зажимать, как-то не интересно стало
ну а что касается пендосов так у них мания величия а ес их убьешь то знач читер^^
Сейчас лечу и ищу гранатомётчика. Жду , пока он выстрелит. Уворачиваюсь. И ДАВЛЮ ЕГО! Фан , да и только.
Респу не режу - это не моё. Унизительно как-то. Только в ответ , если резать хотели там меня.
Если враг ощутимо слабее и на поле боя свободно - даю ему себя обнаружить и начать стрелять первым.
А так - люблю играть , когда против какая-нибудь шайка из клана.