Battlefield: Bad Company Online
Том 7
slava907:
подскажите! как в БК открыть в мультиплеере нижний ряд оружия!? заслушил последнее звание с рангом 25, все допники открыл, а последний ряд закрыт для выбора в игре! синг не проходил вообще!
А как ты так быстро покачался ? 
Kupall:
slava907:
подскажите! как в БК открыть в мультиплеере нижний ряд оружия!? заслушил последнее звание с рангом 25, все допники открыл, а последний ряд закрыт для выбора в игре! синг не проходил вообще!
что сделал?
Rooper:
slava907:
снайперка - your3mynextt4get
специалист - cov3r1ngthecorn3r
саппорт - try4ndrunf0rcov3r
шотган - aw3somef1rep0wer
ассалт - h4h4th3r1snoc0d3
а как на PS3? в игре активировать эти коды? 
slava907:
Kupall:
что сделал?
Rooper:
slava907:
снайперка - your3mynextt4get
специалист - cov3r1ngthecorn3r
саппорт - try4ndrunf0rcov3r
шотган - aw3somef1rep0wer
ассалт - h4h4th3r1snoc0d3а как на PS3? в игре активировать эти коды?
а я вот не помню открывал я их так или нет...
вроде какие-то коды вводил... вроде...
хотя не уверен на все 100...
slava907:
и так! )) коды к последнему ряду оружия есть! КАК ИХ ВВЕСТИ В ИГРЕ?!
попробуй в меню мультиплеера. точнее прямо в меню unlockables (где всё оружие и надо открывать).
посмотри - может, надо что-то нажать чтобы окно с клавой появилось...
а во время игры можно выйти из сквада и добавить в сквад другого игрока, например из врендлиста?!
slava907:
а во время игры можно выйти из сквада и добавить в сквад другого игрока, например из врендлиста?!
в бк1 - нет
в бк2 - да
slava907:
можно свой сквад сформировать и кого надо туда взять
попробовал ввести коды на последний ряд оружия - он после того как вводишь пишет сразу - "Унлок виапон" и тут же следующая табличка выскакивает "Кулд нот унлок виапонт"! в итоге не открылось ни одного орудия по коду... только открылась ружбайка и то видимо из за того что я тут в подпись статистику поставил от ВС1 )))
как быть???