Battlefield: Bad Company Online
Том 7
з.ы. мне лично пох на него и всех ССовцев вместе взятых. прост чел много тут нагадил, но на деле ничо не подтвердил.
UPDATE
седня добил)) смотрим подпись ^^.. слился далт под конец эпохи бк.. xDDD
а вот собсно стата с китов

FitzChivel:
UPDATE
седня добил)) смотрим подпись ^^.. слился далт под конец эпохи бк.. xDDD
я тебе фору дал, как лидеру клана
WLR 3 - давно бы у меня был, если бы я не прервался 
ну а в остальном - у тя правда КД лучше 
dalt:
я тебе фору дал, как лидеру клана
WLR 3 - давно бы у меня был, если бы я не прервался
да я эт и не отрицаю 

парни, я только на днях вдуплил чо за игра ! )) жаль сразу не понял, диск давно другу отдал . А тут как забрал и начал в онлайн мясить ! а тут вот вот уже bf bc 2 выходит .... ну вообщем есть вопросы :
1.Зачем и как юзать трейсер ган ? это только для того чтоб отслеживать вражескую технику ?
2. Моушн сенсор отслеживает рядом бегающих вражин и всё ?
3. Если заложил мин и сдох они все равно останутся иль нет ? или останутся но если на них подорвутся то очков ты не получишь уже ?
сенсей:
парни, я только на днях вдуплил чо за игра ! )) жаль сразу не понял, диск давно другу отдал . А тут как забрал и начал в онлайн мясить ! а тут вот вот уже bf bc 2 выходит .... ну вообщем есть вопросы :
1.Зачем и как юзать трейсер ган ? это только для того чтоб отслеживать вражескую технику ?
3. Если заложил мин и сдох они все равно останутся иль нет ? или останутся но если на них подорвутся то очков ты не получишь уже ?
1. на него наводятся базуки
2. да, в течении 20 секунд примерно
3. некоторое время остаются (как раз успеваешь новые положить), но потом исчезнут насколько помню, пока лежат - за подорванных врагов очки тебе в любом случае, даже если ты мертвый ждешь респа.
dalt:
сенсей:
3. некоторое время остаются (как раз успеваешь новые положить), но потом исчезнут насколько помню, пока лежат - за подорванных врагов очки тебе в любом случае, даже если ты мертвый ждешь респа.
Спасибо за ответ. А после выстрела из трейсер гана, только собственные выстрелы из базуки летят туда куда выстрелил из трейсер гана ?
еще одник глазком видел или мне показалаось , трофей какой-то дают за сколько-то убийств из какой-то laser что-то там, который есть у снайпера - чо за ботва. Может меня проглючило ?
Еще : Хотел стату проверить на Блоге Battlefield, но мои логин и пароль от ПСН никак не подходят ... в чем дело
сенсей:
dalt:
1. Спасибо за ответ. А после выстрела из трейсер гана, только собственные выстрелы из базуки летят туда куда выстрелил из трейсер гана ?
2. еще одник глазком видел или мне показалаось , трофей какой-то дают за сколько-то убийств из какой-то laser что-то там, который есть у снайпера - чо за ботва. Может меня проглючило ?
3. Еще : Хотел стату проверить на Блоге Battlefield, но мои логин и пароль от ПСН никак не подходят ... в чем дело
1. Кто угодно из твоей команды
2. Laser Disigner - бинокль у снайпера с лазерным указателем - можно навестисть на пустую или вражескую технику и вызвать авиабомбу, которой сам потом управляешь.
3. нужен ЕА эккаунт, регистрируйся на сайте badcompany.ea.com - соедини ЕА аккаунт с ПСН эккаунтом и будет тебе статистика.
dalt:
сенсей:
1. Спасибо за ответ. А после выстрела из трейсер гана, только собственные выстрелы из базуки летят туда куда выстрелил из трейсер гана ?
2. еще одник глазком видел или мне показалаось , трофей какой-то дают за сколько-то убийств из какой-то laser что-то там, который есть у снайпера - чо за ботва. Может меня проглючило ?
3. Еще : Хотел стату проверить на Блоге Battlefield, но мои логин и пароль от ПСН никак не подходят ... в чем дело
1. Кто угодно из твоей команды
2. Laser Disigner - бинокль у снайпера с лазерным указателем - можно навестисть на пустую или вражескую технику и вызвать авиабомбу, которой сам потом управляешь.
3. нужен ЕА эккаунт, регистрируйся на сайте badcompany.ea.com - соедини ЕА аккаунт с ПСН эккаунтом и будет тебе статистика.
ВО ! Ну ваще пасип ! =)
В начале марта Bad Company 2 . Думаю теперь, брать для PS3 или для PC ... На стороне PC - мыша с клавой, улучшенная графа. Но мне кажется что при игре на PC геймплей отличается от ps3, и у менее опытного игрока шансов на выживание меньше чем ps3 (все ж на джойстиках, каждый немного дольше прицеливается, меньше смотрит по сторонам). На стороне PS3 - Акустика 5.1 и диван )