Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

27 января 2010 года в 18:20
через неделю демка БК2,под которую нужны сервера,причем ранговые,так что лаги БК1 никуда не денуться,все будет только ухудшаться...
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 февраля 2010 года в 17:51
гамали седня с аскулом и свд против HEIL_WITTMANN-SS и нескольких тел со 2х скилл лвлом. мы выиграли все игры. фашист - аццкий нуб. понабивал на нем фрагов не хило, в большинстве игр он набирал не больше 100 пунктов xD.. да ещё угрозы писал изза того, что я видите ли не даю себя убить.. ну и про понт на форуме чел не забыл упомянуть xD.. ес у них все так гамят, то смысла в КВ действительно - 0.

з.ы. мне лично пох на него и всех ССовцев вместе взятых. прост чел много тут нагадил, но на деле ничо не подтвердил.

UPDATE

седня добил)) смотрим подпись ^^.. слился далт под конец эпохи бк.. xDDD

а вот собсно стата с китов

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 01:53

Респект FitzChivel!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 10:30

FitzChivel:

UPDATE

седня добил)) смотрим подпись ^^.. слился далт под конец эпохи бк.. xDDD

я тебе фору дал, как лидеру клана WLR 3 - давно бы у меня был, если бы я не прервался

ну а в остальном - у тя правда КД лучше

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 февраля 2010 года в 12:16

dalt:

я тебе фору дал, как лидеру клана WLR 3 - давно бы у меня был, если бы я не прервался

да я эт и не отрицаю

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 21:41

парни, я только на днях вдуплил чо за игра ! )) жаль сразу не понял, диск давно другу отдал . А тут как забрал и начал в онлайн мясить ! а тут вот вот уже bf bc 2 выходит .... ну вообщем есть вопросы :

1.Зачем и как юзать трейсер ган ? это только для того чтоб отслеживать вражескую технику ?

2. Моушн сенсор отслеживает рядом бегающих вражин и всё ?

3. Если заложил мин и сдох они все равно останутся иль нет ? или останутся но если на них подорвутся то очков ты не получишь уже ?

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 15:38

сенсей:

парни, я только на днях вдуплил чо за игра ! )) жаль сразу не понял, диск давно другу отдал . А тут как забрал и начал в онлайн мясить ! а тут вот вот уже bf bc 2 выходит .... ну вообщем есть вопросы :

1.Зачем и как юзать трейсер ган ? это только для того чтоб отслеживать вражескую технику ?

3. Если заложил мин и сдох они все равно останутся иль нет ? или останутся но если на них подорвутся то очков ты не получишь уже ?

1. на него наводятся базуки

2. да, в течении 20 секунд примерно

3. некоторое время остаются (как раз успеваешь новые положить), но потом исчезнут насколько помню, пока лежат - за подорванных врагов очки тебе в любом случае, даже если ты мертвый ждешь респа.

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 23:38

dalt:

сенсей:

3. некоторое время остаются (как раз успеваешь новые положить), но потом исчезнут насколько помню, пока лежат - за подорванных врагов очки тебе в любом случае, даже если ты мертвый ждешь респа.

Спасибо за ответ. А после выстрела из трейсер гана, только собственные выстрелы из базуки летят туда куда выстрелил из трейсер гана ?

еще одник глазком видел или мне показалаось , трофей какой-то дают за сколько-то убийств из какой-то laser что-то там, который есть у снайпера - чо за ботва. Может меня проглючило ?

Еще : Хотел стату проверить на Блоге Battlefield, но мои логин и пароль от ПСН никак не подходят ... в чем дело

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 00:24

сенсей:

dalt:

1. Спасибо за ответ. А после выстрела из трейсер гана, только собственные выстрелы из базуки летят туда куда выстрелил из трейсер гана ?

2. еще одник глазком видел или мне показалаось , трофей какой-то дают за сколько-то убийств из какой-то laser что-то там, который есть у снайпера - чо за ботва. Может меня проглючило ?

3. Еще : Хотел стату проверить на Блоге Battlefield, но мои логин и пароль от ПСН никак не подходят ... в чем дело

1. Кто угодно из твоей команды

2. Laser Disigner - бинокль у снайпера с лазерным указателем - можно навестисть на пустую или вражескую технику и вызвать авиабомбу, которой сам потом управляешь.

3. нужен ЕА эккаунт, регистрируйся на сайте badcompany.ea.com - соедини ЕА аккаунт с ПСН эккаунтом и будет тебе статистика.

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 13:33

dalt:

сенсей:

1. Спасибо за ответ. А после выстрела из трейсер гана, только собственные выстрелы из базуки летят туда куда выстрелил из трейсер гана ?

2. еще одник глазком видел или мне показалаось , трофей какой-то дают за сколько-то убийств из какой-то laser что-то там, который есть у снайпера - чо за ботва. Может меня проглючило ?

3. Еще : Хотел стату проверить на Блоге Battlefield, но мои логин и пароль от ПСН никак не подходят ... в чем дело

1. Кто угодно из твоей команды

2. Laser Disigner - бинокль у снайпера с лазерным указателем - можно навестисть на пустую или вражескую технику и вызвать авиабомбу, которой сам потом управляешь.

3. нужен ЕА эккаунт, регистрируйся на сайте badcompany.ea.com - соедини ЕА аккаунт с ПСН эккаунтом и будет тебе статистика.

ВО ! Ну ваще пасип ! =)

В начале марта Bad Company 2 . Думаю теперь, брать для PS3 или для PC ... На стороне PC - мыша с клавой, улучшенная графа. Но мне кажется что при игре на PC геймплей отличается от ps3, и у менее опытного игрока шансов на выживание меньше чем ps3 (все ж на джойстиках, каждый немного дольше прицеливается, меньше смотрит по сторонам). На стороне PS3 - Акустика 5.1 и диван )

+1 0   -1 0