Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

8 января 2010 года в 14:41

mhrv:

не знаю,ГРК,я вроде на работе ...^^

Вот и я думаю. =) На самом деле не понимаю, как человек набил себе скилл скажем 10, при этом не дает аптечку. Ну, я рядом уже танец лебедей сплясал, а он тупо отворачивается от меня.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
8 января 2010 года в 14:45

mhrv:

Вот и я думаю. =) На самом деле не понимаю, как человек набил себе скилл скажем 10, при этом не дает аптечку. Ну, я рядом уже танец лебедей сплясал, а он тупо отворачивается от меня.

G-R-K:

mhrv:

Чел видать твой ник прочитал и подумал что ты враг, пиндосы, что с них взять.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 14:48
я бы тоже от такого лебедя отвернулся хD !
+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 15:00

Ну я его зарезал. xD

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
8 января 2010 года в 17:55

dalt:

да КД на оружиях и технике в статистике - ерунда :) показывает лишь частоту использования фактически.

и на конквесте с вертолетами - базару нету, верю

в пехотных и прочих безвертолетных картах на конквесте - там тактика примитивная донельзя. Особенно соло, сводится к простому "убей сколько сможешь".

Я в последние дни игры в БК1 перед бетой немного поразвлекался там. На БТР на карте где гольф я нагнул клан Seal в количестве 5 рыл и остальные 7 человек их команды практически в одиночку :) Правда подключился на середине игры, но был с огромным отрывом по очкам от всех примерно 30/1 отыграл (не помню точно, может нагло вру в цифрах, но отыграл отлично).

Да и на пехотной акта нон верба с ребятами неплохо побегали. Вот командно сквадом там чуть интереснее, мы рвали все что двигалось.

а на голде все по другому и там решает командная игра, но не буду рассказывать, вы все и так все понимаете :)

з.ы. Я и сам на вертолете, на Енд оф лайн конквеста - валил все что движется, правда команда была средняя у врагов - но и я пилот чуть выше среднего (чем лучше связь - тем выше среднего , при хорошей связи я правда хорошо летаю), но я понимаю о чем речь.

Попробовать меня порвать в CQ....

Это практически то-же самое , что вы будуте командой играть в Gold и я зайду против и попробую вас порвать. Не выйдет. Вы победите.

Рвать всё что движется в CQ - это одно. А вот в одиночку иметь пару кланов - это уже моя стихия. Просто там (так получилось) моя территория.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 18:47

если бы я мог раздвоиться и занять 2 БТР - я бы рвал кого угодно и где угодно

а когда я один - вертолет с отличным пилотом все же имеет преимущество. Хотя на голд раше - я в БТР + наш клановый сквад - смерть для любого вертолетчика со стрелком - когда остальная команда врагов среднего или чуть выше среднего качества.

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 19:46

Все очень просто. Нашумевший БФБК2. Полно ломанулись покупать БК1. Пока все гуру гамали в бету БК1. Новички спокойно набирали очки. Как бету прикрыли многие обратно вернулись в БКБФ 1. Вот такое впечатление - скил 10 а толку от игрока 0 в команде. Не понимают суть игры. Я часто до нового года в БКБФ играл и часто такие ситуации встречал. Иногда с угрозами и письма приходили - типа я читер.

PS - (Кстати где то с 30ого числа я пропал почти совсем из сети. Клановцы не теряйте. Сам я работаю все праздники, а малого со всем компьютерным и приставочным хозяйством отправил к предкам на новогодние каникулы.

Наконец отдыхаю от компьютера. В инет заглядывал тока в основном с мобилы. Тока сегодня с работы взял свой рабочий бук. И то бы не брал. Надо документы на клаве набрать.)

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 08:38

Доброго времени суток парни!!подскажите начинающему,как получить звание ветерана ,извиняюсь, если такой вопрос уже был!!!!про две игры серии бф знаю!есть ли другой способ??

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 08:45
способ есть и без покупки игр серии , его почти все и используют , регятся на сайте подбором логина и пароля
+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 21:47

Короче Иксботы это мясо. ППЦ, с учетом того что я путаю кнопки, на XBOX стреляют и целятся курками, КД в среднем за игру 3-5.

+1 0   -1 0