Battlefield: Bad Company Online
Том 7
mhrv:
не знаю,ГРК,я вроде на работе ...^^
Вот и я думаю. =) На самом деле не понимаю, как человек набил себе скилл скажем 10, при этом не дает аптечку. Ну, я рядом уже танец лебедей сплясал, а он тупо отворачивается от меня.
mhrv:
не знаю,ГРК,я вроде на работе ...^^
Вот и я думаю. =) На самом деле не понимаю, как человек набил себе скилл скажем 10, при этом не дает аптечку. Ну, я рядом уже танец лебедей сплясал, а он тупо отворачивается от меня.
G-R-K:
mhrv:
не знаю,ГРК,я вроде на работе ...^^Вот и я думаю. =) На самом деле не понимаю, как человек набил себе скилл скажем 10, при этом не дает аптечку. Ну, я рядом уже танец лебедей сплясал, а он тупо отворачивается от меня.
Чел видать твой ник прочитал и подумал что ты враг, пиндосы, что с них взять.
dalt:
да КД на оружиях и технике в статистике - ерунда :) показывает лишь частоту использования фактически.
и на конквесте с вертолетами - базару нету, верю
в пехотных и прочих безвертолетных картах на конквесте - там тактика примитивная донельзя. Особенно соло, сводится к простому "убей сколько сможешь".
Я в последние дни игры в БК1 перед бетой немного поразвлекался там. На БТР на карте где гольф я нагнул клан Seal в количестве 5 рыл и остальные 7 человек их команды практически в одиночку :) Правда подключился на середине игры, но был с огромным отрывом по очкам от всех примерно 30/1 отыграл (не помню точно, может нагло вру в цифрах, но отыграл отлично).
Да и на пехотной акта нон верба с ребятами неплохо побегали. Вот командно сквадом там чуть интереснее, мы рвали все что двигалось.
а на голде все по другому и там решает командная игра, но не буду рассказывать, вы все и так все понимаете :)
з.ы. Я и сам на вертолете, на Енд оф лайн конквеста - валил все что движется, правда команда была средняя у врагов - но и я пилот чуть выше среднего (чем лучше связь - тем выше среднего
, при хорошей связи я правда хорошо летаю), но я понимаю о чем речь.
Попробовать меня порвать в CQ....
Это практически то-же самое , что вы будуте командой играть в Gold и я зайду против и попробую вас порвать. Не выйдет. Вы победите.
Рвать всё что движется в CQ - это одно. А вот в одиночку иметь пару кланов - это уже моя стихия. Просто там (так получилось) моя территория.
если бы я мог раздвоиться и занять 2 БТР - я бы рвал кого угодно и где угодно 
а когда я один - вертолет с отличным пилотом все же имеет преимущество. Хотя на голд раше - я в БТР + наш клановый сквад - смерть для любого вертолетчика со стрелком - когда остальная команда врагов среднего или чуть выше среднего качества.
Все очень просто. Нашумевший БФБК2. Полно ломанулись покупать БК1. Пока все гуру гамали в бету БК1. Новички спокойно набирали очки. Как бету прикрыли многие обратно вернулись в БКБФ 1. Вот такое впечатление - скил 10 а толку от игрока 0 в команде. Не понимают суть игры. Я часто до нового года в БКБФ играл и часто такие ситуации встречал. Иногда с угрозами и письма приходили - типа я читер.
PS - (Кстати где то с 30ого числа я пропал почти совсем из сети. Клановцы не теряйте. Сам я работаю все праздники, а малого со всем компьютерным и приставочным хозяйством отправил к предкам на новогодние каникулы.
Наконец отдыхаю от компьютера. В инет заглядывал тока в основном с мобилы. Тока сегодня с работы взял свой рабочий бук. И то бы не брал. Надо документы на клаве набрать.)
Доброго времени суток парни!!подскажите начинающему,как получить звание ветерана ,извиняюсь, если такой вопрос уже был!!!!про две игры серии бф знаю!есть ли другой способ??
Короче Иксботы это мясо. ППЦ, с учетом того что я путаю кнопки, на XBOX стреляют и целятся курками, КД в среднем за игру 3-5.
, при хорошей связи я правда хорошо летаю), но я понимаю о чем речь.