Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
25 декабря 2009 года в 12:24
2Vicont: спасибо понял тебя ,но что думаешь по поводу того стоит переключится сейчас на батлу1 внете имеет смысл?
+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 12:48

Dlimbas:

2Vicont: спасибо понял тебя ,но что думаешь по поводу того стоит переключится сейчас на батлу1 внете имеет смысл?

Если нормальная связь у тебя и у серверов ЕА - то стоит, игра очень интересная.

Если у тебя или у них проблемы со связью - то играть с большой задержкой связи в БК1 - это мазохизм.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
25 декабря 2009 года в 13:06
2dalt: связь у меня в коде норм.,дело в том как вобще народ там присутствует вроде игра не из последних поступлений ,я часто форумы читаю здесь и смотрю все перекинулись на бету батлы2
+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 13:32

Dlimbas:

2dalt: связь у меня в коде норм.,дело в том как вобще народ там присутствует вроде игра не из последних поступлений ,я часто форумы читаю здесь и смотрю все перекинулись на бету батлы2

если ты обратишь внимание на мою подпись, а в ней на время проведенное в первой баттле, думаю поймешь почему я "перекинулся".

первую часть я знаю вдоль и поперек, мне там уже скучно.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 18:02

Dlimbas:

Смело покупай, в играх почти всегда максимум народа. сам начал играть неделю назад, теперь не могу оторваться. Причем после беты второй, первая понравилась больше.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
25 декабря 2009 года в 18:33

я играю все время, народу полно!!!!

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
25 декабря 2009 года в 18:55
2pilotforyou: послушую тебя завтра попробую? если чё ник в псн такойже!спасибо !
+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 23:51

Объясните дураку, понять не могу систему оружия...т.е. я выбираю пехотинца и мне дают выбрать всего из двух автоматов(хотя я больше разблокировал), или выбираю подрывника и в одном уровне мне дают винчестер выбирать, а в других уровнях мне дают выбрать одну из двух каких то пукалок но нет винчестера? что за дела кто нибудь в курсе, может я чего то не знаю

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 02:48

YuKi1982:

Объясните дураку, понять не могу систему оружия...т.е. я выбираю пехотинца и мне дают выбрать всего из двух автоматов(хотя я больше разблокировал), или выбираю подрывника и в одном уровне мне дают винчестер выбирать, а в других уровнях мне дают выбрать одну из двух каких то пукалок но нет винчестера? что за дела кто нибудь в курсе, может я чего то не знаю

у тебя есть одно главное - и вторичное оружие

главное - есть 3 стартовых, они доступны изначально. Вид меняется в зависимости от стороны.

У американцев - шотган. У арабов - тоже. У русских - 10 зарядная сайга.

После того как разблокируешь себе двустволки типа NS2000 и SPAS13 (тоже дуплетом которая стреляет) - ты сможешь их выбирать на любой стороне.

И так у каждого вида оружия. Первые три меняются в зависимости от страны за команду которой играешь, а те, что отдельно разблокируешь - можно всегда взять.

Вторичное оружие это мины, базуки, подствольники, С4, бинокль, мортар страйк, пистолет спеца (им помечаешь технику, чтоб базуки демолишеров могли на маячок наводиться)

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 07:40

dalt:

YuKi1982:

у тебя есть одно главное - и вторичное оружие

главное - есть 3 стартовых, они доступны изначально. Вид меняется в зависимости от стороны.

У американцев - шотган. У арабов - тоже. У русских - 10 зарядная сайга.

После того как разблокируешь себе двустволки типа NS2000 и SPAS13 (тоже дуплетом которая стреляет) - ты сможешь их выбирать на любой стороне.

И так у каждого вида оружия. Первые три меняются в зависимости от страны за команду которой играешь, а те, что отдельно разблокируешь - можно всегда взять.

Вторичное оружие это мины, базуки, подствольники, С4, бинокль, мортар страйк, пистолет спеца (им помечаешь технику, чтоб базуки демолишеров могли на маячок наводиться)

Вот спасибо, теперь в моей голове появилась ясность. Особенно про пистолет спеца )я думал это дротики какие то)А еще если не сложно, что это за мины у снайпера(такие шарики граненые он кидает)?сколько раз кидал они и не взрываются и враг на них набегает ничего не происходит

+1 0   -1 0