Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

18 ноября 2009 года в 15:40

Может кто в курсе,

слетели все анлоки и звания, вообще нулевый стал. что делать?

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 15:43

ждать

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 17:00
2Paradise777: это мода сейчас такая - читать только ту страницу , на которыой запостился ?!мне вот интересно , для беты БК2 они опять у БК1 серваки оттяпают , как и для Б1943 ? судя по тому , что два дня уже люди голые по Полю бегают , так оно и будет ...
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
18 ноября 2009 года в 22:45

Я и голый ничё так )))

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 01:18

HAWK:

Я и голый ничё так )))

я сегодня на оазисе в защите, когда враги взяли первую базу - остался на респауне аттакеров

без С4, снайпер-бомбы или мин - меня в танке уничтожить практически невозможно, полкоманды врагов не смогли убить я так там до конца игры их и гнобил они не догадались из базук стрелять втроем одновременно а это был их единственный шанс

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 14:21

да странно неприятный казус вышел я теперь токо снайперской винтовкой Quick Scopeлю

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 20:00

Без статы как то прикольно. А ведь реально сложнее гамать стало на каотах с техникой. И тут тока от командной игры зависит.

dalt все верно. Теперь просто в одиночку с шашкой на голе против танка не попрешь.

А так вчера нечего получилось. И пофиг нам куча танков на защите. Ещё и умудрялись отобрать у горе танкистов их технику.

Вчера пробовал с гарой. Как только гару включаю у меня задержка в секунду. В общем я вас тока слушаю. При необходимости буду вкл. А вообще интересно кто с PS3 камерой гамит. Там микрофон как используется? Точнее голос друзей на что выход идёт? На телек или на наушники?

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 20:36

да по-моему никак не работает, купил себе камеру, в надежде, что убью двух зайцев, да что-то меня никто не слышит. хотя в настройках все работает. и видео и сам микфрофон, притом что есть фуккция подавления обратной связи, чтобы микрофон не "заводился" и это не было. он там вначале все тестиует на плойке, а потом включает.

отзовитесь те, кто реально использует Plastation Eye в игре Battlefield. а то все только говорят "должна", но а у кого реально работает?

расскажите, как

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 21:08

Рубят помогите плиз!

После отключения playstation sotre(когда он у всех не работал!!) у мну удалились все статы в bad company!(но остались dog tags)

И даже ща они не появились!!!!!(мой счет равен "0")

При попытке играть , после окончания раунда ( заработал 310 очков ),но они не зачислились((((( (мой счет так и остался равен "0") И так всегда(((

В чем проблема??????

Подскажите плиз!!!!!!( у кого похожее есть???)

Заранее СПС.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 ноября 2009 года в 21:12

blesedid:

Рубят помогите плиз!

После отключения playstation sotre(когда он у всех не работал!!) у мну удалились все статы в bad company!(но остались dog tags)

И даже ща они не появились!!!!!(мой счет равен "0")

При попытке играть , после окончания раунда ( заработал 310 очков ),но они не зачислились((((( (мой счет так и остался равен "0") И так всегда(((

В чем проблема??????

Подскажите плиз!!!!!!( у кого похожее есть???)

Заранее СПС.

Дык выше уже несколько отвечали - у всех аналогичная хрень. Жди пока ЕА родит бету для амеров.

+1 0   -1 0