Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Парни есть один вопрос когда играю в Online почему я не могу пользоваться шприц ом для жизней нажимаю L2 и не че,а сегодня когда играл убил каво то там подобрал его сумку и мог этим шприц ом пользоваться как так
kirillm777:
Парни есть один вопрос когда играю в Online почему я не могу пользоваться шприц ом для жизней нажимаю L2 и не че,а сегодня когда играл убил каво то там подобрал его сумку и мог этим шприц ом пользоваться как так
а он открыт у тебя? дают по достижении определенного звания в он-лайне. так что как только анлок станет доступным- будет шприц)
2kirillm777: На определенных званиях тебе дают анлоки, просто когда тебе дадут следующий анлок - разблокируй себе шприц.
Taxist а можешь пожалуста по подробней написать что такое анлок и как там разблокировать
kirillm777:
Taxist а можешь пожалуста по подробней написать что такое анлок и как там разблокировать
за набирание уровней, дают очки "разблокирования" - одно очко позволяет открыть один предмет.
Заходишь в меню unlocks - там у тебя есть Unlock credits - вот эта цифра показывает сколько у тебя предметов можно разблокировать.
Затем выбираешь то, что хочешь разблокировать и жмешь кнопку "разблокировать", я не помню какая она там, внизу все написано.
kirillm777:
Все добавочные гаджеты - шприц, С4, бинокль, наводку по ЖПС, и мины уже к пяти шести тысячам очков можно разблокировать, главное анлоки на новые пушки не тратить, пока допы не открыл.
Всем привет.
Народ подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, захожу в игру и вижу, что все гаджеты и пушки закрыты?