Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Issun:
Помогите плз акк приписать к EA вообще никак не получается плз
Если тебе пишет что в течении суток они залинкуют и не надо пытаться снова - все это туфта и надо писать в саппорт:
1). Заходишь на badcompany.ea.com (статистику БК);
2). В правом верхнем углу где написано "welcome и ник" по стрелке выбираешь "My EA.com Account";
3). Попадаешь на "Менеджер учетных записей EA";
4). В правом верхнем углу где написано "welcome и ник" по стрелке выбираешь "Support";
5). Попадаешь на "Support Home Page";
6). Слева внизу выбираешь "Email Us";
7). Вводишь имя и пароль;
8. Попадаешь на "Email Us";
9). Выбираешь наименование платформы и игры;
10). Выбираешь категорию: "Technical", далее "Error";
11). В поле вопрос вбиваешь следующее:
EA, I CANNOT link my account, PLEASE manually link my PSN to my EA account ASAP. (within the next 24-48 hours please)
PSN ID:
PSN Email:
EA.com Login:
Date of Birth:
12). Нажимаешь "Finish and save".
Все.
На мыло придет подтверждение что они приняли твою заявку и в течении суток они все сделают и пришлют на мыло ответ (проверено лично 4 раза).
mhrv:
Слушай , Хавк ... я еще раз перечитал последние две страницы моих и твоих постов и ,по-моему, ты все же не так меня понял.Мне кажется, тебе не понравилась фраза " А на Хавка не обращай внимание , ты редко его будешь видеть, он местный Карлосончик , живет где-то на крыше и редко спускается к нам на грешную землю :))))" , ты решил(судя по твоим постам),что это намек на редкость твоего появления в Голде , но смысл этой фразы в том , что ты летун , и мы редко видим тебя в битве на ногах, вот собственно и все.
М, малость заблуждаешься - лично я с HAWKом часто и в пехоте гамаю. Приземляется частенько 
Taxist:
Я вообще отписался на русский саппорт, через официальный российский сайт. Все сделали.
G-R-K:
Taxist:
Я вообще отписался на русский саппорт, через официальный российский сайт. Все сделали.
Хз как у них там все это построено - во время одной из 4-ех таких попыток мне ответили с русского саппорта, хотя писал в пендосовский. Главное что это работает, а остальное - не важно 
Lomozyb:
У "нас" это у кого?) Подскажи как их искать ) буду очень признателен...
Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....
Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !
Можешь и мне инвайт прислать, погамаем. Кстати гарнитура - не самая главная составляющая тактической игры, а иногда она даже и мешает.
З.Ы. Кого-то он мне напоминает первым появлением на этом форуме 
Taxist:
Мне тоже. Гы... 
Чё за глюк сёдня с бф заходишь в игру и попадаешь всё время в безранговый и с самым начальным оружием
Dusha-95:
Чё за глюк сёдня с бф заходишь в игру и попадаешь всё время в безранговый и с самым начальным оружием
Такая же ботва была когда 1943-ий запускали, по-ходу ЕА готовит сервера к бете второй части.
Dusha-95:
Сбой как всегда, надо просто подождать. Хотя в этот раз затянулся. Прикол в том, что у некоторых все норм, то есть и C4 могут заложить, и навестить на танк.
Netar:
Lomozyb:
Хотя наверное не судьба мне найти хороший рус сквад ) Быстрее уж к немцам или америкосам думаю прибьюсь....они хоть с гарами ис желанием играть....
Лан...зря наверное я суда написал. Сорьки если что не так...Всем удачи на боле боя !
ты хоть к кому нить попросился из этого раздела форума в друзья?
Прежде чем что то говорить, сделай это. а уж после плюйся в Нас.
Я лично инвайта не получал....
Ты же хочешь играть с нами.... так уж будь любезен ... ждем инвайта :)
Не в кого я не плевался ) Не надо грязи! ) Зачем мне просится в друзья? Для начала надо спросить человека, захочет ли он вообще со мной общаться и в дальнейшем играть )
mhrv:
Это я то падонок! Да я самый добрый доктор в мире! У меня ж слезы на глазах,когда я на респе пулеметом пендосиков кошу хD2lomozyb : обратился ты как раз по адресу , здесь обитают самые серьезные и адекватные русскоязычные плохиши . А на Хавка не обращай внимание , ты редко его будешь видеть, он местный Карлосончик , живет где-то на крыше и редко спускается к нам на грешную землю :))))
Тему понял ) Сорьки если что не так )
Taxist:
G-R-K:
Хз как у них там все это построено - во время одной из 4-ех таких попыток мне ответили с русского саппорта, хотя писал в пендосовский. Главное что это работает, а остальное - не важно
Lomozyb:
Можешь и мне инвайт прислать, погамаем. Кстати гарнитура - не самая главная составляющая тактической игры, а иногда она даже и мешает.
Ок ) Обязательно сегодня добавлю! Я тогда не понимаю как без гары осуществлять взаимодействие всех бойцов сквада друг с другом ) Это как на реальном поле боя все бы вдруг стали немыми (
Lomozyb:
Для начала надо спросить человека, захочет ли он вообще со мной общаться и в дальнейшем играть
Я например сначала всем отсюда отправил инвайты, все кто смог - добавил (просто есть такая проблема (мы на это грешим) когда у тебя много френдов в ПСН, он начинает подвисать).
Я тогда не понимаю как без гары осуществлять взаимодействие всех бойцов сквада друг с другом ) Это как на реальном поле боя все бы вдруг стали немыми (
Просто когда поиграешь с определенным кругом лиц
уже знаешь кто чем и где будет заниматься - занимаешь свою нишу: кому-то помогаешь, кому-то наоборот не мешаешь, где-то действуешь сам. Короче если любишь тактику - быстро разберешься. А из-за гарнитуры иногда подлагивает игра (т.к. она тоже трафик хавает), да и по ночам у многих вокруг все спят, так что каждый ругается молча 
никто не сталкивался- при входе в игру, зайдя в статистку- 0 стоит во всех графах.... Отыграл 2 раунда, пишет current rang 0 и сдвигаться не хочет. Все награды скинулись тоже, а догтаги-нет....? что за