Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

25 декабря 2009 года в 01:16

Игра потрясная)поздно я распробовал...недавно купил теперь оторваться не могу, командная работа потрясает! Неужели есть те кто получил платину в этой гаме?по моему не меньше года надо играть что бы все призы внутри игры получить и трофеи соответственно

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 10:25

YuKi1982:

Игра потрясная)поздно я распробовал...недавно купил теперь оторваться не могу, командная работа потрясает! Неужели есть те кто получил платину в этой гаме?по моему не меньше года надо играть что бы все призы внутри игры получить и трофеи соответственно

а когда закончишь с первой - можно начинать во 2-ю, там командная работа нужна еще сильнее. В первой еще можно было одному вытянуть игру - во 2-й сквад - это минимальная боевая единица.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 декабря 2009 года в 10:35

Бэд компани это игра минимум на несколько месяцев, никогда не надоест если делать небольшие перерывчики в ней. Как у меня вынужденный перерыв из-за качества инета. И весь интерес не столько в самой игре, а именно в командной игре, когда по гарнитуре еще базаришь) Соскучился уже по временам когда бегал в скваде с алекс777 и саня81 и др., весело было))) Надо седня поиграть, мож не будет так лагать как было последнее время.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 10:43

Vicont:

Бэд компани это игра минимум на несколько месяцев, никогда не надоест если делать небольшие перерывчики в ней. Как у меня вынужденный перерыв из-за качества инета. И весь интерес не столько в самой игре, а именно в командной игре, когда по гарнитуре еще базаришь) Соскучился уже по временам когда бегал в скваде с алекс777 и саня81 и др., весело было))) Надо седня поиграть, мож не будет так лагать как было последнее время.

есть шанс, что в первую часть станет комфортнее играть после запуска 2-й части. Основная часть нагрузки уйдет на другие сервера.

Но есть шанс на то, что станет совершенно невыносимо... Если они ОЧЕНЬ сильно урежут ресурс серверов и обслуживания для "устаревшей" первой части....

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 декабря 2009 года в 10:51

В первой части серверы же только в Америке находятся? Для второй части не планируется европейских серваков?

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 11:44

Vicont:

В первой части серверы же только в Америке находятся? Для второй части не планируется европейских серваков?

не только в Америке, еще Япония и Европа и может еще где...

Я лично блокировал японские у себя и американские - после этого становилось почти совсем хорошо играть.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 декабря 2009 года в 12:03

dalt:

Я лично блокировал японские у себя и американские - после этого становилось почти совсем хорошо играть.

Как блокировал? Мож тоже попробовать.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
25 декабря 2009 года в 12:10
ни кто не подскажет имеет смысл сейчас по сетке играть в батлу1 ,просто в нете нечасто играю, в основном весь упор на сод5, так как это мой первый опыт,в чём принципиальные различия этих игр ,желательно поподробней буду благодарен!
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 декабря 2009 года в 12:17

Код это "коридорный" шутер и постоянная беготня, за раунд можно нарубить кучу фрагов, очень важна реакция. В батле же меньше беготни и больше тактики, карты намного больше по размерам, открытые пространства, рай для кемперов) Ну и разная техника, это конечно главное достоинство игры)

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 12:23

Vicont:

dalt:

Как блокировал? Мож тоже попробовать.

на роутере, отследил куда коннектится игра, проверил пинг до этих айпишников - заблокировал ненужные.

Я уже не помню айпишники, где-то тут выкладывал я вроде как.

+1 0   -1 0