Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

14 ноября 2009 года в 15:25

FitzChivel:

Да, AlRoome ДОЛЖЕН был пошевелить своей единственной извилиной(если она, конечно, у него есть) и не минировать ящик пока односквадовец не заложит C4. И мне, мягко говоря, пох на его интересы - играя в моей тиме, чел ДОЛЖЕН не тупить. За подобные косяки матерю и тимкилю практически всех идиотов.

Game KDR 1/1 ужоснах для человека, просидевшего в BC более 110 дней. На кол этого нуба.

По-моему, у него уже за 120 дней перевалило.Яркий пример бесполезности и бессмысленности подобного топа,раз туда такие "мастера" забираются.Если человек, накопивший опыт в размере 4-х месяцев чистого игрового времени, так и не усвоил основополагающие принципы этой игры, то следует предполагать отсутствие у него не только игрового интеллекта,но и мозгов как таковых...

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 17:47

FitzChivel:

Дык зарезал я его, после того как он меня зарезал, если честно было не до него. Да и что это дало бы? Он бы продолжил бодаться, если бы не сосквадовец, он понял что нас двое и больше не лез. Но тупить от этого не перестал. Достало тянуть игру, не я один тянул, нас было трое в команде, кто бегал к ящикам разряжать да заряжать, но все же надоело. А он Олень редкостный, до этого попадался пару раз, но не в сквад, не видел его выдающихся результатов. Но то что он замутил на Валей ран меня убило. Ящику оставалось всего-то мой заряд и его один выстрел с подствольника, а он отсквадился и сразу заряжать ящик, мы даже не смогли отбежать, спец его заминировал. =))) Потом я его добил с танка, этот спец кстати нам и помог, пока взрывал врагов пол ящика убил. У окна тоже меня удивил, ну не дурак же (хотя под вопросом), видит я тут хорошо устроился. Мое любимое место защита EOL 4 база, чердак над ящиком, в доме с патронами, во-первых, всегда сенсоры есть, во-вторых, 70% вражин проходят через меня, да и у ящика всегда режешь человек 5-10, в зависимости от количества тикетов, а этот идиот встал передомной и давай палить из окна.

mhrv:

Прюдатель.

Махровий-сан, гыыы.... Да я сильно удивлен был его статистикой. Я нуб, играю с таким счетом, только когда реально сильная тима. А он еще пишет про ТОП 11. Sam707 и тот лучше играет.

Заходим сюда под своим лоином и поролем, под которым регистрировались в EA, и голосуем против килкам.
Ставим точку напротив «YES , the killcam should be Removed». И жмем выбор.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 19:41

Всем привет)

Подскажите плиз значение Dog tags в игре.

И вообще возможно поиграть на одном серве с русскими(тоесть с вами))

Заранее СПС)))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
14 ноября 2009 года в 20:09

Чела зарезал и забрал его жетон (dogtag) вот и всё :)

К нашим только через френдлист и коннект в сессию.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 21:44

СпС.(для получения жетона надо только зарезать )

Вся я понял)))

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 03:18

Позавчера был прикол в игре. Лечу на EOL на вертолете 3 база мы атакеры, пролетая низко (играли нубы, мог позволить) со стороны своей базы, по дороге что в объезд холма, замечаю танк выношу его, из-за сложного маневра, не справляюсь с управлением врезаюсь хвостом в дом справа, меня разворачивает врезаюсь в дом напротив, клюю носом в землю, случайно давлю двоих своих и одного врага, останавливаюсь посреди деревьев с 25 хелами, выскакиваю и на глазах офигевшего сапорта начинаю чинить вертолет. Он стал стрелять когда я дочинил и сел в него в общем я даже смог улететь. =))) После этой игры с приподнятым настроением пошел спать.

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 05:49

assaunt:

Центр вселенной на тебе не замыкается. С чего ты взял что кто-то будет ждать пока ты навесишь все c4 и вынесешь ящик. В ЕГО ИНТЕРЕСАХ взять ящик самому, активировал он бы его и закидывал потом гранатами всех подходящих.

бредовое мнение :) хотя - пусть все враги так делают, но в моей команде не нужно подобного идиотизма :)

з.ы. взял на клан акке Фул дек :) играли с Мигуэлошем против нубиков (2-е с 4 и 3 скиллом, и еще 2 около 20 скилла), сначала 2 против 4 защищались на файнал игнишен, у них осталось меньше четверти тикетов, и расстреляли издалека, тут уж никак, один раз из 5 да успеет выстрелить.. отыграл 30/6, напарник примерно так же.

а потом атаковали вдвоем, отыграл 65/26, фул дек таки взял :) закончили по 1400 очков, у лучшего вражины 300 или 400 всего было.

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 06:15

Есть еще ситуация, когда 5 человек минируют ящик. =))) Ни кто из них не догадывается, о возможности взрыва C4. Часто такое происходит на асценшн на первой базе. Обычно я прошу напарника стоят внизу под склоном, после того как заминирую, прошу бросать туда гранаты, иногда происходит взрыв, но напарник спасает ящик от разминирования, забрасывая его гранатами. А если бы он был со мной, было бы два трупа и не взятый ящик. Но все это понятно лишь нам, нубам презренным. =))))

+1 0   -1 0
15 ноября 2009 года в 20:35

Кто любит командную игру и тактику пишите ) поиграем вместе ) (только с гарой)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
15 ноября 2009 года в 21:53

Lomozyb:

Кто любит командную игру и тактику пишите ) поиграем вместе ) (только с гарой)

Слушаемся и повинуемся xD

А ты хороший игрок?

+1 0   -1 0