Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

7 ноября 2009 года в 04:49

askull:

хм... сегодня день не из лучших, коннект ужасный, пол обоймы с М16, а он падла не дохнет, аж бесит.

За то в меня попадал точно.

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 11:44

G-R-K:

askull:

хм... сегодня день не из лучших, коннект ужасный, пол обоймы с М16, а он падла не дохнет, аж бесит.

Ты тоже из обреза меня с первого раза приложил

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 11:56

assaunt:

G-R-K:

С тобой вообще разговор отдельный. Раздражает, когда играют против своих, да еще в огромном большинстве. Ну а если умеешь играть в большинстве, надо учиться играть в меньшинстве, а у тебя явно такого желания нет.

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 12:28

G-R-K:

assaunt:

С тобой вообще разговор отдельный. Раздражает, когда играют против своих, да еще в огромном большинстве. Ну а если умеешь играть в большинстве, надо учиться играть в меньшинстве, а у тебя явно такого желания нет.

Я вчера в вашей команде был. А против играю потому что присоединяюсь к кому-то а все и так по 2 сквада играют вот меня и бросает каждый раз против - Я НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕ МОГУ

Помнится с неделю назад играл против но постоянно выбивали вы. Тем более у меня стоит роутер d-link, а он постоянно рвет связь, только позовут в сквад, или так присоеденюсь как обрыв, опять же через 3 мин захожу но уже играть можно только против, если 10 на 10 все равно кидает в противоположную команду. Думаешь есть большое желание играть против своих?

Для справки я никогда даже играя с превосходящими силами противника карту не брошу, многие это могут подтвердить.

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 18:48

а вы заметили что в игровом трейлере к бфбк2 , солдат быстро бросает лимонку,но я прокрутил несколько раз фрагмент и заметил что на ней чека с желтым смайлом =)

упс не в ту тему написал сорри.

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 19:49

assaunt:

G-R-K:

Я вчера в вашей команде был. А против играю потому что присоединяюсь к кому-то а все и так по 2 сквада играют вот меня и бросает каждый раз против - Я НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕ МОГУ

Помнится с неделю назад играл против но постоянно выбивали вы. Тем более у меня стоит роутер d-link, а он постоянно рвет связь, только позовут в сквад, или так присоеденюсь как обрыв, опять же через 3 мин захожу но уже играть можно только против, если 10 на 10 все равно кидает в противоположную команду. Думаешь есть большое желание играть против своих?

Для справки я никогда даже играя с превосходящими силами противника карту не брошу, многие это могут подтвердить.

Что могу сказать, хороший роутер, знает когда связь рвать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
7 ноября 2009 года в 20:21
ГРК я тебя тока раз престрелил и раз задавил, ты меня тоже раз положил! =)
Когда я в того черта стрелял ты был в 1 метре от него, а потом бац смотрю я тебя убил =D
Когда задавил ты сам решил на мою гусеницу намотаться! Танк едет, а я не смотрю кто у бтр болтается, отходить надо,отдельный случай с ремонтником тем более я там застрял, а когда вылетил как вжик от туда, то ты уже тут как тут горяченький
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 ноября 2009 года в 22:22

JunglBell:

а вы заметили что в игровом трейлере к бфбк2 , солдат быстро бросает лимонку,но я прокрутил несколько раз фрагмент и заметил что на ней чека с желтым смайлом =)

упс не в ту тему написал сорри.

Эээ.. жесть. Ты гранаты в первой BC вообще не юзал?

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 22:27

эээ...ну кинул так..пару раз и всё =) А чо, в первой тоже есть смайлики?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 ноября 2009 года в 22:33

JunglBell:

эээ...ну кинул так..пару раз и всё =) А чо, в первой тоже есть смайлики?

Угу. Этот смайл можно увидеть..

- на боксе BFBC

- в первом ролике

- ну и собсно в игре

+1 0   -1 0