Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
G-R-K:
В начале какой то олух, пытаясь заговорить, и не получив ответа начал нам взрывать танки ну мы его помучали вроде немного поднялось настроение но осадок остался.
Еси ты имеешь в виду меня, то я играл не за вашу команду - а за команду противника!
Надо быть внимательнее!!!
2assaunt не понял,а что, на боксе работает кик за -100 ? Оо Мне вот вспомнился недавний случай , который характеризует вторую по численности после идиотов группу в БК - этакие простые парни с кодексом чести и повышенным чувством справедливости , но только в отношении себя. Заходим на Овер (туманная карта) с Далтом и К , и начинаем дохнуть тут же на респе , поумирав малехо, выкручиваемся , расходимся и встречаемся уже на их респе, где начинаем операцию "Возмездие". Через некоторое время геноцида мне приходит послание с кучей буржуйского мата от их лучшего бойца. Разозленные еще больше, поднимаемся на вторую базу и занимаем респ там. Приходит второе сообщение от того же типа с требованием использовать только ножи. Пишу ему ответ, где ,в силу своих знаний буржуйского и отличных знаний русского устного, объясняю ему , что для блюстителя справедливости и ненавистника респаун-киллеров он слишком любит посидеть на чужом респе с сенсорами и автоматами, а раз так,то и его мы будем истреблять теми же способами. И таких вот "правильных" бойцов , "осуждающих" респаун-киллеров, кемперов, квикскоперов и т.п. ,стоит им только получить по ж...- море^^
assaunt:
Могу сказать одно - на ps3 не работает система кика, когда количество минусовых балов переваливает за 100...
А гордящихся своим рангом хватает - не понимают что это времянное...
привет koRugka . система кика работает по другом помоему, там от количества убитых если не ошибаюсь
Нет - 5 ^^ Вчера тока имел очередную возможность посчитать , после 5 пинок ппод зад ;)
Блин, походу я какого-то бедняку под нечеловеческие опыты подставил ^^ Фитц,ты там особо не зверствуй, проверь тока тимкил с ножа , и тимкил из стрелкового оружия , хотя еще и давить и взрывать можно xD
потом опять в европе будут судачить на бф форумах - эти русские сумашедшие))))))))))))
Отыграл несколько игр - во всех раундах выкидывало на 6 тимкилл. Был не прав ;)