Battlefield: Bad Company Online
Том 7
я лично никогда про это не забываю :)
и тоже против сильных команд беру скорострельное. В 90% случаев хватает ХМ8 даже против сильных.
А Ф2000 или АН94 - зависит от размеров карты. Если расстояния больше - беру АН94, если меньше - то Ф2000
FitzChivel:
Дык вы возьмите во внимание то, что всегда во враж тиме бегают несколько ассультов, которые могут пополнить ваш боезопас :) Я лично часто бегаю с F2000(вс сильная тима) и M16/XM8(вс нубы), автоматы из первого слота и AN94 практически не юзаю.
Ты заметил , что я с F2000?
сегодня на Валлей ран почти аналогично описанию Фицца брал ящики :)
команда нубасов, последние 4 ящика я взял в одиночку. А на последних вообще жесть была.
Дальний я взял издали понемногу, под конец Свд приджойнившийся чуток помог. А который в здании наша тима много раз минировала, но ни разу не удержали.
Тикетов оставалось чуток, я добил дальний и заминировал ближний. Убил ВСЮ вражескую тиму которая пришла разминировать - в одиночку. Играл ассаултом.
Их правда было 8 и нас 8 тоже, но факт есть факт :) Победили. Отыграл 31/18 - 8 смертей когда я тупо бил по ящику, и помирал нанеся сколько успевая урон.
з.ы. Аскулл, прости - забыл.
да ладно Дальт! эта1 не столько уже важна для меня =( щас другой напряг идет, не думал что Сони меня обманет, я пива приготовил для игры по онлайну в БФ и тут такой облом