Battlefield: Bad Company Online
Том 7
2Netar: У меня тогда жестко лагало, вот и садился-вылазил постоянно, потому что не мог разобраться сколько раз надо
нажать.
а я ща играл с наитупейшими командами и с одной и с другой стороны, на пехотных картах крошил их как капусту и брал ящики.
Единственное что могла моя команда - респится у меня в БТР и стрелять в ящик, три ящика так добили скоммуниздив 90 очков у меня. 
Даже на деконструкшен я спецом прошел тылами, взял оба первых ящика, ибо команда дохла на подходах. А если респавнились за мной, то жили не больше 5 секунд идиоты. На деконструкшен я взял 6 ящиков из 6. Ну то, что украли контрольный удар - не в счет. Без меня они бы и 1% от ящиков не отняли бы.
Но последнюю игру решил сыграть в атаке на ЕоЛ. Такого дибилизма я еще не видел. Из моей команды ни один не пытался взять ящик, ну вернее в теории наверное пытались, но подыхали за километр от ящика, видимо от собственной тупости.
Я даже отказался от набивания фрагов, решил победить из принципа. Собственно я взял 10 ящиков из 10. Никто из команды ни разу не нанес ни малейшего урона ящику. Нубяры только дрались за верт и артуху, при том, что разбивались на нем сразу после взлета.
На 4-й базе законнектился клан T4D - но после того, как я добил ящики на этой базе - осознали дибильность команды и ушли, чем меня порадовали, ибо одному трудно прошибить организованную оборону, хотя я это и проделал на 4-й базе :)
набрал почти 1000 очков при том, что убил всего 13 вражин, и умер столько же. У вражин лучший результат был 300 очков.
Реально обычно кроме тебя попадается хоть один нормальный игрок, даже у врагов. А тут 2 команды ПОЛНЫХ даунов.
Последнее время это норма. Правда, в таких ситуациях я часто дохну, причем очень часто от гранаты своих. Сидишь, разминируешь или минируешь, а тут опа, тебе гранатка. =))) Наверное, проще выйти.
ну на пехотных картах мне не успевали мешать свои :) Они дохли на подступах, а я окольными путями специалистом, да и не минировал с тревогой, ибо это бессмысленно в той ситуации, если я заминирую - один я всех врагов не удержу скорее всего, ну убью человек 5-8 если удачно сложится - но все равно разминируют. Поэтому С4 исключительно.
А на технических тем более, ибо я в БТР все брал.
я недавно стал играть. вроде ничего
а за что получаешь кредитс что бы открыть оружия
NIKO 4:
За ранги. Набрав максимальный(37000 очков), ты получишь достаточное количество анлоков для разблокирования основного оружия.
Коды для find-all-five:
M60 - try4ndrunf0rcov3r
QBU88 sniper rifle - your3mynextt4rget
USAS12 - aw3somef1rep0wer
Uzi - cov3r1ngthecorn3r
К сожалению, для открытия F2000 кода нет и тебе необходимо зарегистрироваться на http://veteran.battlefield.com/(при условии, что ты ветеран BF).
FitzChivel:
NIKO 4:
За ранги. Набрав максимальный(37000 очков), ты получишь достаточное количество анлоков для разблокирования основного оружия.
Коды для find-all-five:
M60 - try4ndrunf0rcov3r
QBU88 sniper rifle - your3mynextt4rget
USAS12 - aw3somef1rep0wer
Uzi - cov3r1ngthecorn3rК сожалению, для открытия F2000 кода нет и тебе необходимо зарегистрироваться на http://veteran.battlefield.com/(при условии, что ты ветеран BF).
попробую СПС
Сегодня попал в игру против каких то чертей. Играли с точками на телике, по любому, точность попадания без прицела поражала, так стрелять без точек нереально, приклеил и себе, и понял, что точно играли с точками. Взбесило реально. Вот с чем надо бороться.
Можно и без точек на тв выбивать 10 из 10 - опыт в связке с гуд коннектом.