Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Нет, это не SKPE =Р
Клан(скорее стадо xD) нереальных обезьян.. RUNARIA, feat-TAROU, DA-DA-DA и ещё 2 мартышки - скорее всего они против тебя и гамали. Прыгают зачотно, но мозги вообще не юзают.
FitzChivel:
2G-R-K
Нет, это не SKPE =Р
Клан(скорее стадо xD) нереальных обезьян.. RUNARIA, feat-TAROU, DA-DA-DA и ещё 2 мартышки - скорее всего они против тебя и гамали. Прыгают зачотно, но мозги вообще не юзают.
Фитц, именно они, и еще двое с окончанием на ури. У меня в скваде один отыграл 2/57, гы. =))) Остальные вообще сидели снайперами в километре от ящиков.
да когда нормальная команда - пофигу на их прыжки..
А когда тебя вокруг тебя везде прыгают, и некому прикрыть, тогда тяжко.
G-R-K это нормално, сеня вон Askull тоже жалился,его чел ножом чуть ли не с другого конца дома зарезал =)))))))))))))
Меня снайпер,увидел на балконе, я под балконом стоял и видел его раньше (ну это я так думаю) выпрыгнул и на лету ножик достал,летя взмахнул и я зарезан !
FitzChivel:
Играл против них недавно - КДР стабильный 5/1, но выигрывал онли защиту(OnO, VR, Ascension).. как только появились места - позвал френдов.. они свалили на следующий раунд.
Ну с нормальной командой и в правду пох на прыжки, так как есть еще кто-то, кто будет стрелять в них в этот момент, собственно они так и валят, толпой кто добил то и молодец. Мне повезло вдвойне, я не владею асаультом и команда попалась отборных идиотов. Они ящики брали, со скоростью ящик в минуту.
JunglBell:
G-R-K это нормално, сеня вон Askull тоже жалился,его чел ножом чуть ли не с другого конца дома зарезал =)))))))))))))
Меня снайпер,увидел на балконе, я под балконом стоял и видел его раньше (ну это я так думаю) выпрыгнул и на лету ножик достал,летя взмахнул и я зарезан !
Ну может кому и нормально но у меня такого раньше не было. То есть было но не так часто. А еще меня сегодня снайпер спиной застрелил, потом развернулся, наверное посмотреть, что рядом упало. Я то счастливый, подкрался к нему сзади. =))) А тут бац и я труп.
Эм.. я раньше часто гамил против них, играя в аццких тимах. Отлично юзает асаулткит онли D.. R и F хорошо стрейфятся, но стреляют в пах =Р Тобишь мне лично не было проблемой снять их в голову.. ну а DA-DA-DA я чаще сзади убивал xD - в 4/5 случаев клал весь сквад. По-моему, Далт сейчас их без труда завалит асаултом(в смысле весь сквад).
FitzChivel:
Эм.. я раньше часто гамил против них, играя в аццких тимах. Отлично юзает асаулткит онли D.. R и F хорошо стрейфятся, но стреляют в пах =Р Тобишь мне лично не было проблемой снять их в голову.. ну а DA-DA-DA я чаще сзади убивал xD - в 4/5 случаев клал весь сквад. По-моему, Далт сейчас их без труда завалит асаултом(в смысле весь сквад).
Ну ты сравнил. Не сомневаюсь что не проблема. Но мне, почему то кажется, что они играют не на джойстике, очень резкие движения. Хотя ХЗ, может только кажется.
Я вообще король нубов. =)) Гыыыы….. завтра скил будет 40, хорошо сегодня отыграл весь день. Даже против нубов. =)) То что чего говорить об этих товарищах, им положено было сегодня меня валить.