Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

26 октября 2009 года в 02:23

хы.. преодолел 2 000 000 очков и не заметил.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 октября 2009 года в 02:37

dalt:

хы.. преодолел 2 000 000 очков и не заметил.

Задрот а по времени сколько наиграл???

Чему я удивляюсь, когда вы в БФБК даже с лагами народ штабелями укладываете.

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 02:54

Да в подписи время видно :)

А насчет лагов - приходится брать мозгами и умением-рефлексами.

Америкосы пытаются только умением и рефлексами из-за отличной связи - из-за чего огребают как правило :)

з.ы. У тебя кстати связь отличная, когда ты у меня в танке ездил - я моментально крутил пушку куда надо и стрелял - и ты все равно раньше с пулемета убивал. А я стреляю действительно почти мгновенно в большинстве ситуаций. Я был сильно удивлен, и поэтому запомнил эти моменты.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 октября 2009 года в 03:02

dalt:

Да в подписи время видно :)

А насчет лагов - приходится брать мозгами и умением-рефлексами.

Америкосы пытаются только умением и рефлексами из-за отличной связи - из-за чего огребают как правило :)

з.ы. У тебя кстати связь отличная, когда ты у меня в танке ездил - я моментально крутил пушку куда надо и стрелял - и ты все равно раньше с пулемета убивал. А я стреляю действительно почти мгновенно в большинстве ситуаций. Я был сильно удивлен, и поэтому запомнил эти моменты.

Надеюсь новый БФБК2 будет такой же без лаговый, как Унчартед2.

Ну или хотя бы как 1943.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 октября 2009 года в 05:31
2dalt

Конгратз ^^ Советую пару дней погамать онли на ЕоЛ, Харвесте и Оазисе - тебе до KDR 2.0 нужно ещё каких-то 2к фрагов )

з.ы.: после игры с xDELTA вернул все фраги с кланакка.. в сумме за 3 карты 73/0(Деконструкшн Деф и Харвест Деф/Атк).. )
+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 06:40
2DAM_B_TbIKBY: ух , Партизан , тока не сглазь :)
+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 02:32

BF начинает бесить. Мудаки множатся в геометрической прогрессии. В начале какой то олух, пытаясь заговорить, и не получив ответа начал нам взрывать танки ну мы его помучали вроде немного поднялось настроение но осадок остался. Потом на карте с туманом, все не могу запомнить название, какой-то клан начал меня убивать, вот прет их так играть. Потом на EOL некий STT_Psycho, сев в вертолет и отлетав 2 базы, заработал 10 очков и был 3 раза сбит. Потеряв в 4 окончательный раз свой вертолет, он ничего умнее не придумал, дождался на тяжелом танке на нашей базе когда я прилечу чиниться, ну и дождался, в общем испортил мне настроение окончательно, более того после того как Далт его сбил, он вышел из игры. Спрашивается, нах в команде такой груз? Как с ним бороться, особенно когда игра принципиальная.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2009 года в 08:30

Идиоты и нубы есть во всех онлайн играх, не отчаивайся

+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 08:58

Я надеюсь, во второй части они продумают онлайн часть и там будет возможность играть командой. А-то ппц как раздражает BF последнее время. Вот только поперло и тут на тебе, испоганили настроение. И все идет через жопу. А клан, который меня тимкилил вообще отжег, пишет мне мудак, типа у него скил 2 у меня 3, и чего-то там фак чего-то там мазер нуб. Ппц далеко ускокал ушлепок. А вообще ты прав, близко к сердцу воспринимать не надо, но все же это злит.

+1 0   -1 0
27 октября 2009 года в 11:34

Могу сказать одно - на ps3 не работает система кика, когда количество минусовых балов переваливает за 100...

А гордящихся своим рангом хватает - не понимают что это времянное...

+1 0   -1 0