Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

askull
|| JoKeR ||
13548
24 октября 2009 года в 00:45
Ну что друзья! Завтра увидимся в онлайне на просторах БФ, надеюсь! Сейчас попробую войти 00:00-00:30, если не получится, то я спать!Зараза не входит! Ладно. Ну СОНИ если не разблокируешь меня к 12:00 готовь своих операторов, буду звонить каждые пять минут =)
+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 02:27

MASTERCHIEF:

dalt:

Это практический опыт.

ну вот недавно я 6 тел пристрелил с одного магазина с М16, всего 4 магазина, итого 24 трупа если очень повезет.

Но 3-4 фрага почти гарантированы, итого 12-16 фрагов за 4 магазина.

с ф2000 я с трудом растягиваю один магазин на 2 фрага, итого 8.

С ХМ8 с трудом на 3 человека, итого максимум 12, а скорее 9 трупов.

Но есть специфика в виде того, кто против играет и связи. Иногда я вынужден брать скорострельные, ибо там слишком опытные чуваки.

мне просто намного легче убить чела в упор, если он бежит на меня с Фки, у эмки скорострельность слишком мала.

ИЛИ ВОТ, я с эмки вроде бы не успеваю положить чувака, если он резко, после первого попадания решил сбежать.

вопрос навыков, естественно убить 2 человек с ф2000 раз плюнуть. Если успеваешь перезарядится в безопасности, то 4-6 не проблема.

Но этого мало мне!

Я очень часто бываю в ситуациях когда против меня 2-3-4 человека одновременно или почти одновременно (всмысле все бегут ко мне, но с разных расстояний :) ). Если я буду с Ф2000 - я убью 2-3, но я все равно погибну. А с М16 я могу убить их всех, и пойти дальше на респу. И в большинстве случаев таки убиваю. Счет 30-40 убийств к 4-10 смертей - норма.

+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 09:58

Народ, у меня голд едишн, подскажите плиз как разлочить последний тип оружия?? типа F2000 ???? что-то не могу никак :(((

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
24 октября 2009 года в 10:25
2Zeny

F2000 онли для ветеранов BF. Сначала ты должен зарегиться на profile.ea.com ака создать EA-ID » далее создаешь PS3-аккаунт в своем профиле » после логинишься на veteran.battlefield.com под мылом и пассом EA-ID и в своем профиле отмечаешь игры серии BF, в которых ты оценил Online Multyplayer(достаточно двух).
+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 11:01

FitzChivel:

2Zeny
F2000 онли для ветеранов BF. Сначала ты должен зарегиться на profile.ea.com ака создать EA-ID » далее создаешь PS3-аккаунт в своем профиле » после логинишься на veteran.battlefield.com под мылом и пассом EA-ID и в своем профиле отмечаешь игры серии BF, в которых ты оценил Online Multyplayer(достаточно двух).

ух ничего себе :))) спасибо....

FitzChivel:

2Zeny

расскажи поподробнее про пс3 аккаунт в профиле :)

блин, пишет что id ps3 уже занят 6(( или я может раньше регился но забыл напрочь :)

спасибо разобрался.... а если я тока в бед ко играл :) вторую можно типа соврать?

FitzChivel:

2Zeny

А если у меня есть тока бед ко? что я не смогу разлочить эти пушки?

+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 12:16

есть разные способы. Купить предыдущие версии батлфилда, зарегиться в онлайне, поиграть и разлочить в БК

попросить у знакомого данные для разлочки

ну или попробовать подобрать логин и пароль на сайте ветеранов для какой-нибудь игры, я 2 штуки подобрал так, себе и Свд.

+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 12:21
2dalt: множишь армию пользователей Ф2000 ?! понимаю , учитывая , как ты любишь их из М16 укладывать ;) xD
+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 12:26

mhrv:

2dalt: множишь армию пользователей Ф2000 ?! понимаю , учитывая , как ты любишь их из М16 укладывать ;) xD

да много раз были реально показательные случаи главного недостатка Ф2000

когда чуваки ОЧЕНЬ СКОРОСТРЕЛЬНО промахивались, и перезаряжались все такие беспомощные

но своя ниша у Ф2000 есть. Иногда юзаю.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 октября 2009 года в 14:19

+ с Фкой приходится обитать около ящиков с патронами

+1 0   -1 0
24 октября 2009 года в 15:04

MASTERCHIEF:

+ с Фкой приходится обитать около ящиков с патронами

именно поэтому много народу и не завалишь, а это главный минус для мастеров геноцида.

+1 0   -1 0