Battlefield: Bad Company Online
Том 7
да и мне комфортно, я таки знаю, что ты тормозить не будешь :) занимаюсь своим делом, зная что прикрытие по мере сил будет обеспечено :)
правда есть небольшое нарекание-совет, но об этом на клан форуме :)
почему меня некий bluemax23 написал в личку "turn off mic plz" ? я вроде неплохо пел 
малый:
G-R-K:
Ах, еще и граната была. =))) Я по телефону говорил, не смотрел список игроков, я обычно так же поступаю. Бросил говорить, когда меня малый зарезал. =))) Мотом тебя заметил ты кого-то убил.
ой да нуладно уж прям))))) ты то целенаправленно бежал меня резать, а конект у меня был херовый (патроны будто холостые, у ватикана тоже помоему) и я забежав в дом увидел что ты на меня уже с ножом бежишь - реально просто на опыте сделал взмах ножом когда ты от меня в метрах 4 был это и компенсировало.
А я это и не отрицал. Только резать шел, не зная кто там. Я бросил сенсор, там тельце ставит ящик, я пошел в дом резать именно его, столько душ я загубил там, при столь неприятных обстоятельствах. Смотрю туда еще один зашел, на тебе отреспился еще кто-то, когда подошел к дому, высветилось, малый, второго еще не было видно, ну я с ехидной ухмылкой и зашел на свою голову, у меня выглядело все норм, то есть порезал ты меня нормально, не за 10 метров. А потом смотрю далт кого-то вальнул, максон бегает по базе почти безнаказанно, =)) ватикана я вообще увидел, только когда счет показали. Так что видеть вас не мог, так как общался по телефону и в бой не лез, только сенсоры кидал. =)) Это потом уже начал бегать.
ппл а в гарнитуре слышно только голос сквадовцев или вместе с голосом взрывы и всё остальное?
JunglBell:
ппл а в гарнитуре слышно только голос сквадовцев или вместе с голосом взрывы и всё остальное?
Если у народа гарнитура чувствительная, то ты слышишь и звуки их боя (я постоянно слышу раздачу медалек друзьям
).
JunglBell:
И взрывы и все остальное, более того тебя слышно плохо как будто ты далеко от микрофона.
а у кого какая гарнитура? ну интерфейс (блутуз,юсб) и модельки скажити. Мне вот родная соньковская для пс3 понравилась,но сцук дорого чето.
G-R-K:
И взрывы и все остальное, более того тебя слышно плохо как будто ты далеко от микрофона.
а я через камеру общаюсь,мало того, я ее подвинул практически к морде лица, я от нее в метре,если не ближе. Видать ето особенности настроек пс3, потому что я эту камеру на винде ставил, так в скайпе народ слышит как я чай наливаю (а комп стоит в 3 метрах от того места)
ага, т е практически любую можно покупать? ясненько. Спасибо. Сорри за офттоп =)