Battlefield: Bad Company Online
Том 7
mhrv:
Вот я и говорю :не сошлись в понимании игры ? не играйте вместе , а ругаться не надо . Как говорит один наш классик :запах он чем хорош ? не нравится - отойди :)
Да мы не играем, просто разозлил сам факт. Пошел в сквад, тебя там ни кто словом не обидел, чего выходить молча, напиши я так играть не могу и все выходим, или парни давайте пересоберемся я без Фитца и Госта с сильными тимами не играю. Ну вот как то так. А убегать из игры, потом писать, с намеком, мол я с такими нубами не играю, ну теми что пытаются взять ящик для себя. Это как минимум не серьезно.
О что тебе разъяснять. Как говорится хорошему тонцору те самые мешают. Если бы я слал мортал то мне проще тебе в спину было стрелять. Как его я мог послать если я за тобой бегал. Хорош врать то.
Последний раз послал из того что ты так и не понял. И надоело просто своей спиной прикрывать твой зад. И просто ответил. вроде. Я так не гамлю. Нафиг сквад если играет каждый за себя. Вот и ушел.
Ну раз я нуб. Пускай так и будет.
SANDRO:
О что тебе разъяснять. Как говорится хорошему тонцору те самые мешают. Если бы я слал мортал то мне проще тебе в спину было стрелять. Как его я мог послать если я за тобой бегал. Хорош врать то.
Первое. Дружок, определись, слал ты или нет? В первом сообщении ты говоришь, что даже специально слал. =))) цитирую:
Накрыл в последний раз. Потому что надоело на это мазахизм глядеть.
Теперь не слал.
Второе. Бегать за мной на втором этаже ангара, у окна, в ангаре, где напротив стоит пулемет на улице, о да это круто.
Ну и третье, вроде это как бы не точно.
Спор окончен все ясно. 
Не хочу вникать в эту фигню. Но вижу от кого тут появилась грубость и это не одобряю. Всё зло в личные сообщения - нам ваша ругань не нужна тут.
Я тебе не дружок. Мне не 15лет.
Я тебе и написал что послал специально в последний раз на дом. Где вы как раз подбегали.. Так как за вами бежало 3ое. 2ое как раз померли.
И написал тебе второй раз - СПЕЦИАЛЬНО. Разве не понятно. Для чего мне определятся? Гыыы.
HAWK:
Не хочу вникать в эту фигню. Но вижу от кого тут появилась грубость и это не одобряю. Всё зло в личные сообщения - нам ваша ругань не нужна тут.
Правильно делаешь, я тоже не одобряю. Но такой ответ (Очень просто. Я так не гамлю. Ты играешь тока на себя.) меня не устраивает. Тем более с учетом, что я один, для себя бегал минировать ящик.
SANDRO:
Я тебе не дружок. Мне не 15лет.
Я тебе и написал что послал специально в последний раз на дом. Где вы как раз подбегали.. Так как за вами бежало 3ое. 2ое как раз померли.
И написал тебе второй раз - СПЕЦИАЛЬНО. Разве не понятно. Для чего мне определятся? Гыыы.
Я же написал. Спор окончен все ясно.