Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

21 октября 2009 года в 12:17

dalt:

а вообще, юзая дым, можно с БТР в лоб вынести вражий танк, даже опытного, если ему чуток не повезет.

+1, знаю были и такие положительные моменты, главное самому не тормозить, и все правильно сделать.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 15:17

SANDRO:

Будь добр ответь на вопрос. А чего собственно ты вышел из игры?

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 15:41

Очень просто. Я так не гамлю. Ты играешь тока на себя.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 15:42
2JunglBell: ты что-то путаешь , L2 и R2 отвечают за смену гаджетов , а не за прицеливание , может в этом твои проблемы ;)
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 15:56

SANDRO:

Очень просто. Я так не гамлю. Ты играешь тока на себя.

Гы. =))) Мне тебе жопу подтирать, когда ты меня у ящика мортаром накрываешь или ящик брать, гуру то же мне. =))) Набрался словечек, знай где применять, нуб. Я в отличии от тебя пытался взять ящик, так как вся команда в том числе и ты, стояли на позицях далеко у себя в тылу, снайперили и мортарили. А не помнишь, за что ты был удален из друзей? Правильно, за тоже самое.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 16:20

Да.... берега то не попутал?. Где я тебя накрывал. Накрыл в последний раз. Потому что надоело на это мазахизм глядеть. А жопу твою извини я прикрывал. А ты тупо пропуская в тыл противника чтоб те мочили слабых игроков. Извини мы играли на аттаке. Твоя беготня в тыл ни чего не довала. Так как тебя там мочили как извини нуба.

Простоя ситуация бежишь ты в пару шагов тупа пропуска вражину. Ты его видел но мочить не стал. А извини у саппорта против демона в ближнем бою 0 шансов. Ну и нахер ты мне такой сквадовец нужен. Я без тебя играть в одиночку могу и тупо бегать за тобой с аптечкой.

Про снайпервы ты точно уже какую то ересь несёшь. Я снайпером практически не играю. Так что не врите СЭР при всех.

И ещё учись у Фитца или Госта. Вот они мою жопу не раз прикрывал и играет на команду. Так как знают какие классов + и -.

У друзей удален у кого? У тебя???? Гыыыы. Друг елы палы. Особенно после написанного выше. Нуб ладно пускай нуб. Но я то по сравнению от тебя не в Москве. И у меня инет не супер. И приходится ещё умудрятся играть.

Так что извини кто из нас Нуб?

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 16:31
Да,ладн, не ругайтесь , достаточно сказать , что вам не по пути :)
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 16:36

mhrv:

Да,ладн, не ругайтесь , достаточно сказать , что вам не по пути :)

+1, а то я уже видел битву ДАМ_В_ТЫКВУ vs SANDRO, назревает GRK vs SANDRO. У каждого из вас свой стиль игры. Хорош ругаться.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
21 октября 2009 года в 16:37

опа!!! че за махач))))) Г.Р.К. - а что ты хотел что бы он саппортом лез на амбразуру? я б на это посмотрел)))))

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 16:44

SANDRO:

Нуб родной именно ты. Так как ты не различаешь дом с ящиком и тыл врага, или ящик и есть тыл. ХЗ мож чего упустил, разъясни. Зачем мне палить себя, бегущего к ящегу, замечу одного меня бегущего, возможно команда устала, сидела по углам, но зачем мне это, ты же профи завалил бы его. Второй односквадовец не лучше, но тот хоть остался. И чего ты все на конект списываешь? У меня в Москве не лучше, идет все по одним магистралям. У нас москвичей нет прямого выхода на серваки ЕА. И в момент когда подбегаешь к дому с ящиком, я благодаря своему супер коннекту не могу увернуться от твоего мортара. Ты сюда Фитца и Госта не приписывай, не их позвали в сквад, расшифрую, это отряд где все друг друга поддерживают и помогают друг другу, а не сваливают по среди игры, так как тяжко стало. Меня больше всего бесят именно такие поступки, играл, опа свалил, скил видите ли ушел в оранжевое. Наша же задача с 30% тикетов была во взятии ящика, а не сидении через дорогу и засылании мортаров на этот дом. Два раза я туда забежал с 5-7 хелами от твоего мортара, и оба раза не смог вальнуть в упор спеца так как 5-7 хелов вполне просто снять с маня нежели 100-90. Бежал я между прочим каждый раз из дома, напротив, через дорогу где пулемет отреспаунившись именно на тебе. Все бы было хорошо но ты вообще свалил из игры, ну как ни странно дальше мы НУБЫ победили 2 игры, в том числе атаку на оазисе и пересоздали сквад.

малый:

опа!!! че за махач))))) Г.Р.К. - а что ты хотел что бы он саппортом лез на амбразуру? я б на это посмотрел)))))

А нах посылать мортар на дом с ящиком, взять его не возьмешь, врагов там не особо, больше в соседнем и в низу у подножья в доме, а так же за этим домом. Каждый раз, чудом вырвавшись, подбегая в к дому меня накрывал мортар, пару раз, чья-то граната. Я не мог забежать в него с полной полоской жизни. Там сидел спец и только я высовывался его пару выстрелов меня добивали. Не приятно, учитывая что рядом с ящиком я не видел ни одной души из своей команды. А хотел я лишь одного, что бы сквад не бросали посреди игры. Я же ему не предъявлял претензии, что он медик, написан лишь после второго такого мортара, чего творишь и все, дальше побежал.

+1 0   -1 0