Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

22 октября 2009 года в 01:58

да пол БФ состоят из дибилоидов

+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 02:00

Джангл, прошу сесть в танк, ты меня чинишь, опять прошу сесть, опять чинишь, ну спишем на то, что не слышал, но все же когда долбит артиллерия, надо отъехать в безопасное место и чинить его там. Плюс в противниках был танковый НУБ, с первого места, я и без твоей помощи 6 раз его вынес, он один раз меня, но с твоей помощью он в танк вообще бы не сел. Он и так под конец свалил. Плюс меня кикнуло из-за johnnadine, он зпдолбал сквозь меня стрелять, постреляет оставит 10 хелов сдохнет, я подлечусь его китом бегу дальше, он опять отреспиться, постреляет, оставит 10 хелов и так раз 5, я не выдержал начал его валить, но так как до этого я случайно завалил двух из танка, меня кикнуло быстро. Да и связь была говно. А так отлично отыграли твои аптечки всегда кстати были.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 октября 2009 года в 02:02
слушай Джангл сразу добавь меня в други после завтра будем биться лоб в лоб в бф я тебя приглашу, да хоть на друг друга посмотрим! =)
+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 02:07

askull:

ГРК в том клане состоят диблоиды, ответ короткий и понятный =)

Кто еще?

+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 02:14

G-R-K:

Джангл, прошу сесть в танк, ты меня чинишь, опять прошу сесть, опять чинишь, ну спишем на то, что не слышал, но все же когда долбит артиллерия, надо отъехать в безопасное место и чинить его там. Плюс в противниках был танковый НУБ, с первого места, я и без твоей помощи 6 раз его вынес, он один раз меня, но с твоей помощью он в танк вообще бы не сел. Он и так под конец свалил. Плюс меня кикнуло из-за johnnadine, он зпдолбал сквозь меня стрелять, постреляет оставит 10 хелов сдохнет, я подлечусь его китом бегу дальше, он опять отреспиться, постреляет, оставит 10 хелов и так раз 5, я не выдержал начал его валить, но так как до этого я случайно завалил двух из танка, меня кикнуло быстро. Да и связь была говно. А так отлично отыграли твои аптечки всегда кстати были.

Связь была просто НИРИААААЛЬНАЯ , после первой или второй карты я вообще перестал понимать что ты говоришь, из динамиков слышно было только "плюм-плям-квак-танк" пойди пойми что ты там про танк гворил

johnnadine вообще редкостный олень, я два раза никому не нужные такни чинил и тут он на мне респался,нагло запрыгивал и без секунды промедления уезжал. Ну собссна за что и платил в последствии.

Последняя игра была никак вообще. Я после тебя свалил не доиграв, команда на последней базе (где высоту брать надо) уселась как курицы на насесте а среди них бегали в наглую вражины.

askull обязательно,как только включу завтра пс3, я уже все погасил щас =)

ППЛ вообще булькающая до неузнаваемости речь в скваде,это показатель чего? И как часто он у вас бьывает? У меня практически 50/50. Можно начать играть,слышать соквадовцев нормально а потом ни с того ни с сего голоса превращаются в зажеваную пленку.

+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 02:15

Да, команда попалась на редкость выдающаяся.

+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 02:32

сегодня попался забавный чел с 45 скилл левелом

отыграли Харвест в атаке, я отыграл в районе 35/7 (половину в танке) и первое место, он был в скваде, отыграл где-то 4/5, но не суть. Он играл суппортом, и таки не был бесполезен, ибо несколько раз уместно починил и танк не воровал.

Но вот в следующей игре на Овер анд Аут, он видимо рассудил (мой счет он видел), что со мной ему будет наиболее безопасно, и бегал просто как моя тень, куда я ни пойду. Бегал туда-сюда за датчиками, он со мной, я в атаку, он со мной Пару раз лечил опять же.

И так 3 карты примерно. Потом я случайно его на Оазисе раздавил БТРом когда против верта маневрировал, и только после этого он стал бегать сам по себе

+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 02:40

dalt:

сегодня попался забавный чел с 45 скилл левелом

отыграли Харвест в атаке, я отыграл в районе 35/7 (половину в танке) и первое место, он был в скваде, отыграл где-то 4/5, но не суть. Он играл суппортом, и таки не был бесполезен, ибо несколько раз уместно починил и танк не воровал.

Но вот в следующей игре на Овер анд Аут, он видимо рассудил (мой счет он видел), что со мной ему будет наиболее безопасно, и бегал просто как моя тень, куда я ни пойду. Бегал туда-сюда за датчиками, он со мной, я в атаку, он со мной Пару раз лечил опять же.

И так 3 карты примерно. Потом я случайно его на Оазисе раздавил БТРом когда против верта маневрировал, и только после этого он стал бегать сам по себе

Обидел человека. Один минус, такие потом в друзья просятся, а отказать так сложно, да и писать не охота, почему удалил, приходиться добавлять в блок список, что бы не получать сообщения типа. Что я сделал? Почему ты меня не добавил?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 октября 2009 года в 02:42
Дальт у меня много раз такое было =) все до завтра я на боковую
+1 0   -1 0
22 октября 2009 года в 04:37

меня как то раз чел звал в бтр интересным способом - в спину из пушки,чуть мимо меня , чтоб совсем не убить.

+1 0   -1 0