Battlefield: Bad Company Online
Том 7
хых...
догадываюсь почему, хотя не помню такого ника. Из-за меня наверное ему приходилось брать демолишера и все равно дохнуть 
ну а вообще в случае встреч опытных ассаултов решает исключительно коннект. Ибо не очень опытных я убиваю, даже если они начинают стрелять первыми и в спину.
з.ы. вчера как раз с Ватиканом проявляли чудеса живучести в танке на оазисе возле построек между первой базой и аттакерами в атаке.
я со счета сбился ракет снайперов которые в меня не попали :) мы там дофига времени торчали, и непрерывно кто-то наводился. И демолишеров штук 10-15 убили.
Ватикан вовремя чинил, и удачно скрывался, если мои маневры заставали его во время починки :)
askull:
мне пацанчик свой профиль дал, я зарегил его на ветеран бф! написали циферку один! я еще ни разу не держал в руках вроде этот автомат =)
ты можешь использовать демки, например, БФ2142 !
В этой теме самые позитивные ребята сидят!!! интересно и приятно почитать. Ну вот захотелось мне это написать!!!
MASTERCHIEF:
dalt:
либо подобрать логин и пароль, как это сделал я :)
фига чего
ну я просто знаю, какие логины и пароли НЕ НАДО делать, поэтому в первую очередь такие и попробовал подобрать 
При том как удачно танкист из моей тимы уничтожил танк и бтр.. гг ^^
у меня в последнем матче не взрывались вообще, сколько не стрелял в упор, огромные вертикальные балоны, что с амбарами обычно стоят
Респанился в центральном домике(ближе к атакерам который). Пытался лбом новую дверь сделать)))