Battlefield: Bad Company Online
Том 7
как?
снайперской бомбой?
з.ы. чуть чуть до ровного числа не набралось у меня Squad Score 111116
dalt:
как?
снайперской бомбой?
бухоха ))
танчегГ нужно использовать.
врезать ся несколько раз в торчащие трубы, с тебя теперь тож мега совет какой нить ))
MASTERCHIEF:
dalt:
как?
снайперской бомбой?
бухоха ))
танчегГ нужно использовать.
врезать ся несколько раз в торчащие трубы, с тебя теперь тож мега совет какой нить ))
ок, задавай вопрос :)
Временно вернулся в ТОП-10
.. Вчера вечером отыграл пару раундов против AlRoome - резал, гнобил на респе мелкого
.. После забавно было почитать мессаги этого нуба, убившего на BC более 122 дней(для справки, у меня 74), но занимающего 11 место
, о том какое я ничтожество и какой он великий игрок.. Надо бы ему завтра напомнить, что в BC он первый онли по убитому времени, но при этом играет на уровне начинающего 

А есть ли какой то способ пе попасть под наводку снайпера когда находишся на технике?
Ну или увернутся от удара с воздуха.
JunglBell:
А есть ли какой то способ пе попасть под наводку снайпера когда находишся на технике?
Ну или увернутся от удара с воздуха.
... есть способ он как раз и заключается в том, чтоб "увернуться" 
у меня лично шанс уворота 90-95%
для того чтоб увернутся, нужно просто поиграть за снайпера и понять как надо наводится, чтоб узнать особенности и слабые места.
я чесно говоря когда игрался за снайпера так и не понял как управлять ракетой
все стики крутил вертел, даже джйстик тряс - ракета летела по прямой и чаще мне на голову 
FitzChivel:
Временно вернулся в ТОП-10
.. Вчера вечером отыграл пару раундов против AlRoome - резал, гнобил на респе мелкого
.. После забавно было почитать мессаги этого нуба, убившего на BC более 122 дней(для справки, у меня 74), но занимающего 11 место
, о том какое я ничтожество и какой он великий игрок.. Надо бы ему завтра напомнить, что в BC он первый онли по убитому времени, но при этом играет на уровне начинающего
блин а я вчера играл против него играю и думаю чтото ник знакомый какойто)))))) раунда 3-4 он продержался и сбежал, если не ошибаюсь у него даже скилл красный стал, в начале он в гущу лез пока на "перо" не посадили))))) потом кемперил ассаультом
з.ы. кстати со мной помоему ктото из наших играл
ну а ты попробуй стик отклонить в одну сторону и держать его там :)
увидишь то, что ракета отклонится в одну сторону.
Вся фишка уворота как раз в том, что ракета не так уж быстро меняет траекторию полета.
з.ы. я тоже очень долго (ну по моим меркам) тупил с наводкой - точь в точь как ты :)