Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

20 октября 2009 года в 01:27

как?

снайперской бомбой?

з.ы. чуть чуть до ровного числа не набралось у меня Squad Score 111116

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 октября 2009 года в 01:29

dalt:

как?

снайперской бомбой?

бухоха ))

танчегГ нужно использовать.

врезать ся несколько раз в торчащие трубы, с тебя теперь тож мега совет какой нить ))

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 01:30

MASTERCHIEF:

dalt:

как?

снайперской бомбой?

бухоха ))

танчегГ нужно использовать.

врезать ся несколько раз в торчащие трубы, с тебя теперь тож мега совет какой нить ))

ок, задавай вопрос :)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 октября 2009 года в 08:53

Временно вернулся в ТОП-10 .. Вчера вечером отыграл пару раундов против AlRoome - резал, гнобил на респе мелкого .. После забавно было почитать мессаги этого нуба, убившего на BC более 122 дней(для справки, у меня 74), но занимающего 11 место , о том какое я ничтожество и какой он великий игрок.. Надо бы ему завтра напомнить, что в BC он первый онли по убитому времени, но при этом играет на уровне начинающего

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 октября 2009 года в 10:36
помню когда он их взорвал я рядом с ними за базой был на легком танке перетрухался весь, да дал деру от туда, не понимая что рвануло так, вслепую сматывался, а потом увидал что этих двух бочек нет, ну потом пытался взорвать и ни как!
+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 10:36

А есть ли какой то способ пе попасть под наводку снайпера когда находишся на технике?

Ну или увернутся от удара с воздуха.

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 10:41

JunglBell:

А есть ли какой то способ пе попасть под наводку снайпера когда находишся на технике?

Ну или увернутся от удара с воздуха.

... есть способ он как раз и заключается в том, чтоб "увернуться"

у меня лично шанс уворота 90-95%

для того чтоб увернутся, нужно просто поиграть за снайпера и понять как надо наводится, чтоб узнать особенности и слабые места.

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 10:46

я чесно говоря когда игрался за снайпера так и не понял как управлять ракетой все стики крутил вертел, даже джйстик тряс - ракета летела по прямой и чаще мне на голову

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
20 октября 2009 года в 10:48

FitzChivel:

Временно вернулся в ТОП-10 .. Вчера вечером отыграл пару раундов против AlRoome - резал, гнобил на респе мелкого .. После забавно было почитать мессаги этого нуба, убившего на BC более 122 дней(для справки, у меня 74), но занимающего 11 место , о том какое я ничтожество и какой он великий игрок.. Надо бы ему завтра напомнить, что в BC он первый онли по убитому времени, но при этом играет на уровне начинающего

блин а я вчера играл против него играю и думаю чтото ник знакомый какойто)))))) раунда 3-4 он продержался и сбежал, если не ошибаюсь у него даже скилл красный стал, в начале он в гущу лез пока на "перо" не посадили))))) потом кемперил ассаультом

з.ы. кстати со мной помоему ктото из наших играл

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 10:50

ну а ты попробуй стик отклонить в одну сторону и держать его там :)

увидишь то, что ракета отклонится в одну сторону.

Вся фишка уворота как раз в том, что ракета не так уж быстро меняет траекторию полета.

з.ы. я тоже очень долго (ну по моим меркам) тупил с наводкой - точь в точь как ты :)

+1 0   -1 0