Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

HAWK
The Helicopter Father
749
20 октября 2009 года в 20:40

Да он покинул игру после моего прихода через пять минут. Хоть я один был дееспособный в своей команде.

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 21:55

захожу в игру за атакеров, карта final 80% играющих игроки с нубелевской премией. По правой кромке карты вдоль сетки,бегу к домику с респауном,периодически останавливаясь чтоб не запалится, на пол пути заметил что ко мне присоединились еще трое не считая меня Которые делают так же как и я - я присел,они тоже,я побежал -они за мной.Так добежали до респауна, я забежал в домик и встал в углу, они в непонятках посредине...постояли сек5-10 ничего наверно не поняли (зачем это я их сюда привел) и разбежались кто куда Я себя прям многодетным отцом почуствовал или гусем с выводком

askull а ник как то переводится? а то я (чур без обид) когда его вслух произношу то получается ass cool

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 октября 2009 года в 22:11
я знаю это уже не раз обсуждалось! так как я хотел ник slull, но он был занят, меня звать андрей и отсюда в начале буква А ну а дальше skull! я тоже потом прочитал и ржал потом =)
+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 22:23

6 карт за вечер сменил! на каждой по 2-3 минуты и выходил ! чо седня,вечер тупизмов чтоль

На одной,только вошел,так сразу на моей же базе меня накрыло с воздуха,на другой какому-то идиоту не понравилось что я на пригорке со снайперкой трофейной,взял и зарезал меня,на третьей каждый сам за себя. Особенно порадовал снайпер пробегавший мимо нашего мигающего ящика,убив по пути пистолетом врага, забежал по лесенке и сел в уголок. Больше вокруг кроме него никого небыло,ни ваших ни наших. Даже не знаю ,еще чтоль попробовать или ну его. Цифра скила уже окрасилась в цвет смайликов.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 октября 2009 года в 22:28
Джангл жди меня, я тебе помогу, потерпи три денька и я тут как тут, сразу же втыкаю БФ и долблюсь до посинения, главное что бы в командировку не отправили =(
+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 22:49

да,камондировка это будет жестоко. Зря я кстати решил еще разочек попробовать. Теперь у меня нету джойстика

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 октября 2009 года в 01:15
не спорю =) осталось ровно 46 часов 42 минуты
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 01:58

а мы ща злобно порвали каких-то упорных хренов, они только одну карту вытянули вроде, в самом начале

не успели мы взять последний ящик на валлей ран, ибо одни снайпера, снимать их некому было, а если бы я сел снимать, вообще бы никто не шел.

Ватикан и Витек конечно неплохо играют, но в такой ситуации им самим было не вытянуть. А вместе мы плацдарм отвоевывали, взяли таки ящик один самый сложный дальний, а последний тупо тикетов не хватило, ибо полная команда имбецилов.

Когда мы зашли в игру, их на респе атакеров плотно зажали.

з.ы. А потом был Харвест дей я там царил на танке в защите а потом в атаке, а потом гнобил их на респе, ну не то чтоб зажал, но 4-6 фрагов имел почти с каждого захода на респ

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 06:59
Последнее время невозможно стало играть по вечерам , связываю это ,пока, со своим провайдером . Вчера тупо был вынесен на танке с бтр , потому что танк просто не захотел разворачиваться , сначала не понял , но когда несколько минут спустя был вынесен в танковой дуэли из-за того , что теперь не захотела разворачиваться башня , стало как-то нехорошо на душе ,обычно танк некритичен к лагам и пингам , но тут ... вообщем,лучше бы я пивка попил , а не поддался агитации svd , вроде и карту отыграл 26/4 , а настроение ни к чёрту.
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 08:41

У меня тоже подобные лаги со вчерашнего дня из-за прова тоже. Вроде появилось свободное время погамть и тут обломал все пров.

+1 0   -1 0