Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Оценить
Нет оценок
Поделиться
я тоже получить должен ветерана! Дальт глянь мою стату в бэд компани, появилась циферка 1?
askull:
я тоже получить должен ветерана! Дальт глянь мою стату в бэд компани, появилась циферка 1?
это в игре смотреть надо, а я ща спать ужо, все вырублено... завтра гляну :)
з.ы. Сегодня подох один раз с ф2000... главное если бы был любой друой автомат - я бы выжил и убил штук 5-6 врагов :)
И сколько я народу убил уже, которые очень скорострельно промахиваются с Ф2000, и на перезарядке я их тепленькими валю. :)
мне пацанчик свой профиль дал, я зарегил его на ветеран бф! написали циферку один! я еще ни разу не держал в руках вроде этот автомат =)
ах вон оно что такое ф2000...автомат оказуеца
а я то голову ломаю, думал мож каска какая блатная, или сапоги-скоробеги.
а что, для БФ у телека надо отдельные настройки делать?!
А я то думаю, почему меня все время убивают...лаги..лаги...оказывается тв не настроил! 
2Толстый:
там просто РГБ диапазон цветности настраивается. вечером отпишу
там просто РГБ диапазон цветности настраивается. вечером отпишу
2dalt
Смотря кто держит в руках F2000. Например, HoSTiLe.. отличный/хороший коннект, наивысший лвл ассульта и кемперство - в общем, "старый Фитц" с норм джоем ^^ Кстати, он всех танкистов люто ненавидит - в особенности тебя :)
Смотря кто держит в руках F2000. Например, HoSTiLe.. отличный/хороший коннект, наивысший лвл ассульта и кемперство - в общем, "старый Фитц" с норм джоем ^^ Кстати, он всех танкистов люто ненавидит - в особенности тебя :)