Battlefield: Bad Company Online
Том 7
Весело вчера нас кинуло к вам далт.
А я смотрю малый, ну думаю, заходил через меня, попал против резанул меня, я ему правда вернул сразу. Смотрю далт уже в строю и ни кто выходить не собирается, думаю ну нормально, против своих не играем, против своих не играем. =))) Отыграли раунд, пишу. Чего против зашли? Мне ответ. Это вы зашли, мы тут давно были. Я чуть с кресла со смеху не сполз.
Поле боя не можем поделить.
G-R-K вот ты мне написал "с нами играл?" а я на чердаке в дырочку смотрел. Пока я переключился в XMB меню чтоб тебе ответить,чел заминировал подомной ящик,влез на чердак и меня убил
Это ладно, тут же зависла игра! А так утро хорошо начиналось 
JunglBell:
G-R-K вот ты мне написал "с нами играл?" а я на чердаке в дырочку смотрел. Пока я переключился в XMB меню чтоб тебе ответить,чел заминировал подомной ящик,влез на чердак и меня убил
Надеюсь он тебя зарезал.
Это значит день удачный.
G-R-K:
Весело вчера нас кинуло к вам далт.
А я смотрю малый, ну думаю, заходил через меня, попал против резанул меня, я ему правда вернул сразу. Смотрю далт уже в строю и ни кто выходить не собирается, думаю ну нормально, против своих не играем, против своих не играем. =))) Отыграли раунд, пишу. Чего против зашли? Мне ответ. Это вы зашли, мы тут давно были. Я чуть с кресла со смеху не сполз.
Поле боя не можем поделить.
ну я вообще вас сразу заметил, когда вы зашли :) и когда захожу, я первым делом смотрю кто играет, ибо в зависимости от противников - моя тактика будет :)
а вы меня видимо когда граната моя к вам прилетела :)
игра обещала быть забавной, нас осталось четверо против 8 поначалу, а потом мясцо наджойнилось к нам в тиму, и не оставило шансов. Слили все тикеты негодяи.
да еще и вы тоже приджойнились, и так было бы трудно, а с сенсорами и невозможно.
Правда на больших картах мы этих ушлепков перед этим на тряпки порвали раза 4 :)
dalt:
ну я вообще вас сразу заметил, когда вы зашли :) и когда захожу, я первым делом смотрю кто играет, ибо в зависимости от противников - моя тактика будет :)
игра обещала быть забавной, нас осталось четверо против 8 поначалу, а потом мясцо наджойнилось к нам в тиму, и не оставило шансов. Слили все тикеты негодяи.
да еще и вы тоже приджойнились, и так было бы трудно, а с сенсорами и невозможно.
Правда на больших картах мы этих ушлепков перед этим на тряпки порвали раза 4 :)
Ах, еще и граната была. =))) Я по телефону говорил, не смотрел список игроков, я обычно так же поступаю. Бросил говорить, когда меня малый зарезал. =))) Мотом тебя заметил ты кого-то убил.
А разве стоящих в обнимку бойцов нельзя прирезать одним махом??? Пря обидно стало, забегаю на этаж а там два голубка в окно смотрят, я махнул ножом,один помер сразу а второй начал хаотично бегать, мы друг на друга махали ножами раза по 4 в итоге он меня прирезал.
ну вернее игра будет считать что взмах один, а если по чесноку - то будет три взмаха :)
G-R-K:
dalt:
Ах, еще и граната была. =))) Я по телефону говорил, не смотрел список игроков, я обычно так же поступаю. Бросил говорить, когда меня малый зарезал. =))) Мотом тебя заметил ты кого-то убил.
ой да нуладно уж прям))))) ты то целенаправленно бежал меня резать, а конект у меня был херовый (патроны будто холостые, у ватикана тоже помоему) и я забежав в дом увидел что ты на меня уже с ножом бежишь - реально просто на опыте сделал взмах ножом когда ты от меня в метрах 4 был это и компенсировало.
да патроны были холостые, спецом в спину с 10-15 метров полной очередью было не убить. в нескольких поединках начинал стрелять раньше в неподвижное тело и он убивал меня быстрее. убивал только танком или снайпером в голову. для меня итог был 7/10, хотя насколько я помню, мы эту игру выиграли. примерно после третьей игры коннект стал хорошим и патроны выдали уже боевые. кстати, позднее, после того как дальт ушел отдыхать, сыграл в скваде с burnout и electric - иностранцами из нашего клана, всего пару игр, но было видно, что играют они на пехотных картах очень хорошо. все холостые патроны к тому времени закончились и мы были на первых местах. все-таки, если в скваде профессионалы, то игра чаще радует, чем приносит плохие сюрпризы. даже если не в скваде, то легко лезу в танк к дальту, уже зная наперед, что я там буду делать. а если знакомых нет, то опытным путем установлено, что некоторые игроки из твоей команды помогут тебе погибнуть как можно быстрее.