Battlefield: Bad Company Online
Том 7
G-R-K:
DAM_B_TbIKBY:
А почему свиней?
А кого ещё ты хочешь резать с такими навыками???
DAM_B_TbIKBY:
G-R-K:
А почему свиней?
А кого ещё ты хочешь резать с такими навыками???
Я баранину люблю. =)))
JunglBell:
10000 уникальных догтагов?
Да не ты прикололся ну мож 6000 уникальных. У меня около 4 тыс на кнайве сделано.
прикольно... а я даж и не знаю скока у меня,мало это точно,не заморачивался с ножами ниразу.
Кстати упомянули про французов в 9 утра. Да играю в основном французы. Попробовал вчера погамать против таких игроков. Тока почему то лагов у меня с утра куда больше чем вечером. Вот эти французы очень вольно чувствуют себя. Хотел наказать их не вышло из прова. Гамали в троём против 8мерых на атаке и выиграли хотя помер 29раз и 17килов моих + практически все мои ящики. А на защите потом к нам зашло ещё 2 чела и вот эти хваленые бойцы обделались. В 8смером не смогли нас уделать. Хотя нас на 2 чела меньше было. Вольная игра у них закончилась и они уже не 5 или 6 игре по тихому свалили.
Кстати помагал мне один наш соотечественник. Ник не запомнил. Помню приставка Russia у него была.
И что характерно мочили меня не мало и к вечеру уже скилл с 10 до 2ух подскакнул. Так и не понял почему? И за что?
. Но практически все игры - победа.
2SANDRO: уже обсуждали не раз,скилл подскакивает и изза побед и из за к/д , можно умереть в 2 раза больше чем убить но при этом выиграть тучу карт - скилл вырастет. А по поводу в 9 утра связи - да,у меня тоже лаги,не кислые.. не первый раз пробовал.