Battlefield: Bad Company Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
10 октября 2009 года в 21:09

Сабж. Продолжаем ^^

21 октября 2009 года в 09:13

меня больше напрягает то что игра намертво виснет и выйти из этого положения можно лишь обесточив приставку =( Такого глюка у меня нет ни на одной игре. Смахивает на аппаратный глюк.

А по игре, заметил что частенько начала глючить функция переключения из простого режима в режим прицел, жмешь R2 а ничего не происходит,чтоб победить глюк,надо нажать например L2 а потом заново R2. Такого в прошлом году не наблюдал.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 09:32

dalt:

а мы ща злобно порвали каких-то упорных хренов, они только одну карту вытянули вроде, в самом начале

не успели мы взять последний ящик на валлей ран, ибо одни снайпера, снимать их некому было, а если бы я сел снимать, вообще бы никто не шел.

Ватикан и Витек конечно неплохо играют, но в такой ситуации им самим было не вытянуть. А вместе мы плацдарм отвоевывали, взяли таки ящик один самый сложный дальний, а последний тупо тикетов не хватило, ибо полная команда имбецилов.

Когда мы зашли в игру, их на респе атакеров плотно зажали.

з.ы. А потом был Харвест дей я там царил на танке в защите а потом в атаке, а потом гнобил их на респе, ну не то чтоб зажал, но 4-6 фрагов имел почти с каждого захода на респ

Проиграли мы вчера только одну эту игру. Я вообще ее хреново отыграл - 11/23 по-моему (после МАGа приходил в привычную обстановку). Да и первые три базы тогда мы втроем и взяли: ты, Ватикан и я (постоянно респились друг на друге возле я щиков спецами, а ты сенсорами помогал). Да и со связью вчера периодически проблемы были, но на харвесте я вчера нормальный хоровод с дымком БТРом устроил - вынес один, отремонтировался смотрю едут сразу два, и вот тут произошло что-то непонятное: первый я вынес, у меня осталось полное 100% хп, второй вынес наполовину, и у меня за две секунды -80хп (причем как от попадания БТР-ой очереди, но с двойным ускорением), башня вражеская даже не в мою сторону смотрела и вот последний миг: я взади врага, у него хп - 20%, ствол строго смотрит вперед (в противоположную от меня сторону) и он меня добивает. Хотя явных визуальных лагов не было. Кому-то выдают холостые патроны, а кому-то самонаводящиеся

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
21 октября 2009 года в 10:17
2mhrv:И у мну было 26/4, а толку, даже два танка непомогут если остальной команды нету. ps. И Далт почему то постоянно с верта падал, причем все время мимо ящика, а так бы своим тельцем глядиш и добил бы ящик :)
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 11:01

to Taxist я вообще то стрелял как раз в ту сторону, мог и зацепить.

svd762:

2mhrv:И у мну было 26/4, а толку, даже два танка непомогут если остальной команды нету. ps. И Далт почему то постоянно с верта падал, причем все время мимо ящика, а так бы своим тельцем глядиш и добил бы ящик :)

да что-то не леталось вчера.... надо было наземную технику брать или пешком

JunglBell:

А по игре, заметил что частенько начала глючить функция переключения из простого режима в режим прицел, жмешь R2 а ничего не происходит,чтоб победить глюк,надо нажать например L2 а потом заново R2. Такого в прошлом году не наблюдал.

Этот глюк присутствует со времен демки. Ты просто в прошлом году видимо менее активно (не так быстро жал кнопки геймпада) играл, что такого у тебя не возникало.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 11:18

dalt:

я вообще то стрелял как раз в ту сторону, мог и зацепить.

Да нет, в том то и прикол, что хп у меня убирался не разом, а как от пулеметной очереди (как раз как стреляет БТР, только быстрее, чем в меня стрелял бы БТР), а большого снятия хп, как от попадания танка даже не было (да и когда я кружил, я видел куда твои снаряды в поле ложились, а уж по периодичности приемлимой танку - ты в меня не мог попасть). Я поэтому не понял что произошло, у мну бывает такое - при попадание в точку активных действий или большого скопления народа начинает подлагивать даже на норм сервере.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 11:24

а я снайпером навестись не мог на этот хоровод бтр-ов в дыму :)

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 11:29

vatikan:

а я снайпером навестись не мог на этот хоровод бтр-ов в дыму :)

Все для того и было задумано, чтобы потом опять не возникали споры об украденных фрагах

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 11:39

Taxist:

dalt:

Да нет, в том то и прикол, что хп у меня убирался не разом, а как от пулеметной очереди (как раз как стреляет БТР, только быстрее, чем в меня стрелял бы БТР), а большого снятия хп, как от попадания танка даже не было (да и когда я кружил, я видел куда твои снаряды в поле ложились, а уж по периодичности приемлимой танку - ты в меня не мог попасть). Я поэтому не понял что произошло, у мну бывает такое - при попадание в точку активных действий или большого скопления народа начинает подлагивать даже на норм сервере.

кстати я хоть рядом стрелял? Я ориентировался просто исключительно по карте вызываемой кнопкой "старт".

Главное было понять, какой из БТР-ов свой. :)

Taxist:

Да и первые три базы тогда мы втроем и взяли: ты, Ватикан и я (постоянно респились друг на друге возле я щиков спецами, а ты сенсорами помогал).

ну так я просто появился на базе, сразу же в кусты и к врагам на базу, ибо на нашей базе врагов было больше чем своих..

ну а вы уже потом на мне получили возможность респиться.

Они частично опомнились уже только на 2-й базе. А реально только на 4-й.
+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 11:49

dalt:

кстати я хоть рядом стрелял? Я ориентировался просто исключительно по карте вызываемой кнопкой "старт".

Главное было понять, какой из БТР-ов свой. :)

Стрелял ты отлично, считай через всю карту, в двигающийся БТР (вражеский ) промахивался на корпус. А понять где свой БТР было сложно, потому что я как раз на это и расчитывал и не давал опомниться вражинам внося в их ряды суматоху. Поэтому они мне потом и мстили читом с артухи.

dalt:

Они частично опомнились уже только на 2-й базе. А реально только на 4-й.

А по настоящему на 5-ой, поэтому и засели снайперами, закидывая все сенсорами.

+1 0   -1 0
21 октября 2009 года в 12:12

а вообще, юзая дым, можно с БТР в лоб вынести вражий танк, даже опытного, если ему чуток не повезет.

+1 0   -1 0